день добрый. заказывал за бонусы предмет и деньги...прошло 2е суток.. почты я не получил. бонусов нет..работайте! возврашайте бонусы или что, не знаю, разбирайтесь...логин vitalezz
bleat
день добрый. заказывал за бонусы предмет и деньги...прошло 2е суток.. почты я не получил. бонусов нет..работайте! возврашайте бонусы или что, не знаю, разбирайтесь...логин vitalezz
bleat
Очень сложно понять что произошло у Вас. Всё в кучу сбросили. Если хотите чтоб Вам помогли опишите что случилось, когда случилось, с кем случилось и какую помощь ждёте.
случилось следующее... я значит с помощью смс получаю немножко бонусов, и начинаю их тратить...заказал лук, и золото. в игре не находился 100%, уже научен, всегда полностью закрываю вов...значит бонусы потратились успешно, это подтверждалось всплывающим окном "операция прошла успешно" зелененькими буквами...захожу в игру, тишина, нет моих бонусом, подождал час, нет, подождал 3 нет, в итоге прошло уже 7суток, тоесть произошло все 13.09.2012..и меня не успокоит то что было 13е число и почти пятница...я не суеверный..вот в прочем и все...по сей день нет ни чего
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------
и в дополнение, как бы лук мне нужен был тогда, на 40лвл...сейчас же он мне не нужен...так как не поступило во время, я бы хотел вернуть за него бонусы