Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонусы-ошибка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бонусы-ошибка

день добрый. заказывал за бонусы предмет и деньги...прошло 2е суток.. почты я не получил. бонусов нет..работайте! возврашайте бонусы или что, не знаю, разбирайтесь...логин vitalezz

bleat

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Очень сложно понять что произошло у Вас. Всё в кучу сбросили. Если хотите чтоб Вам помогли опишите что случилось, когда случилось, с кем случилось и какую помощь ждёте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    случилось следующее... я значит с помощью смс получаю немножко бонусов, и начинаю их тратить...заказал лук, и золото. в игре не находился 100%, уже научен, всегда полностью закрываю вов...значит бонусы потратились успешно, это подтверждалось всплывающим окном "операция прошла успешно" зелененькими буквами...захожу в игру, тишина, нет моих бонусом, подождал час, нет, подождал 3 нет, в итоге прошло уже 7суток, тоесть произошло все 13.09.2012..и меня не успокоит то что было 13е число и почти пятница...я не суеверный..вот в прочем и все...по сей день нет ни чего

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------

и в дополнение, как бы лук мне нужен был тогда, на 40лвл...сейчас же он мне не нужен...так как не поступило во время, я бы хотел вернуть за него бонусы