Для аукциона пользую много лет Auctionator. Простой, удобный. Если не "барыга" 24/7 с оборотом в 100500 лотов - то этого аддона достаточно.
Видел много тем на форуме, где данный аддон советовали и называли лучшим решением для аукциона.
Недавно, из интереса, решил поставить что-нибудь другое. Попробовал Aux https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1059706 от мистера Artur91425.
По ощущениям он вроде как быстрее в поиске. Хранит и использует историю цен. И самое интересное - фильтры! - классная штука, с помощью которой можно существенно улучшить поиск. Во всем остальном, в сравнении с Auctionator, Aux лично мне не зашел...
Выставить лот - хрен пойми какую надо ставить цену (не понятно, откуда он берет и предлагает ценник. то ли со ставок, то ли с истории... я лотов 15 ставил разных, потом проверял их цены/позиции с помощью Auctionator - все мимо)... Проверить, не перебили ли мой лот - жутко неудобно и долго. По каждому лоту нужно кликнуть, перейти на вкладку с этими лотами, убедиться, что все в порядке (или нет), затем вернуться на вкладку всех свих выставленных лотов и тыкать на следующий в списке.... ужс.
В Auctionator все просто. Alt+клик по предмету в сумке - лот сразу встает с ценником чуть меньшим чем самый дешевый лот на ауке.
Нужно проверить не перебиты ли ваши лоты? - нажимаем кнопку "проверить снижение цен" - аддон просканирует все ваши лоты и предложит в один клик снять с продажи все перебитые.
Максимально просто и удобно!
Возможно (скорее всего), где-то я не до конца разобрался (с ценообразованием при выставлении лота например) в Aux. Для кого-то, как пишет автор бэкпорта Aux, "интерфейс может показаться ооочень странным и неудобным". - так оно и есть.
По этим (ну может не только по этим) причинам, я уверен, большинство людей на сервере пользуют старый добрый Auctionator и не парятся.
В связи с вышенаписанным, появился вопрос.
Есть ли возможность взять обычный Auctionator и добавить в него фильтры и историю как в Aux? Не меняя интерфейс просто добавить в его функционал возможность поиска с фильтрами.
Если найти программиста, который в этом понимает, купить ему ящик энергетиков....
Это теоретически/технически возможно?