Предисловие: странно, что еще никто так и не написал эту тему. Далее я опишу разные ситуации, при которых это все случается. @<a href="https://forum.wowcircle.com/member.php?u=317369" target="_blank">Animagus</a>
- Скачок
- Если блинкаешься в воздухе и рядом нет горизонтальных поверхностей/уступов - блинк на месте это нормально
- Если блинкаешься в полете/падении (на перышке ((Замедленное падение) или от тандера шамана или тайфуна мунки, откидывания фаер мага), где перед тобой рядом есть поверхность, то ты должен появляться на этой поверхности. Пример тому мид на бг око бури, или лес на арати, или прыжок с уступа суши на нос корабля на каменоломне на бг оз. Также взять и другие любые поверхности, блинк на месте в 99.99% случаев.
- Если блинкаешься по горам или иным уступам: ранее возможно было блинкаться от уступа к уступу, если это позволяет текстура, ведь впереди нет препятствий, о чем и гласит описание спела.
- Если блинкаешься на башнях оло кстати. Блинк происходит на месте.... До ласт апдейта, ну то есть еще летом, если не изменяет память, можно было блинкаться на расстояние. Сейчас же проблема кайтить дк, рог, фералов и тп.....
- 21.11.22 (на видео ниже Фан) описание сделаю сегодня, т.к. тему так никто и не создал. Но баг уже длится вроде с лета (точно не могу сказать. просто однажды я блинкнулся на месте и офигел, что сломалось святое).
- По запросу могу попробовать снять видос. Ну и если кто-то тоже может - было бы круто.
Должен блинкнуться обратно на горизонтальную поверхность.
Должен блинкнуться на платформу, т.к. на почти на одной Х горизонтали блинк.
- - - Updated - - -
По поводу блинков на башнях оло кстати. Блинк происходит на месте.... До ласт апдейта, ну то есть еще летом, если не изменяет память, можно было блинкаться на расстояние. Сейчас же проблема кайтить дк, рог, фералов и тп.....
На башнях блинк должен быть на расстояние, а не на месте.