Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Не могу апгрейдить сет вентиров до 197 илвла.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Не могу апгрейдить сет вентиров до 197 илвла.

Не могу апгрейдить сет вентиров до 197 илвла, хотя выполнил все условия для этого. Не думаю, что мне нужна 9я глава, так как ребята некоторые ходят в уже проапргрейженных шмотках, хотя компания, вроде как, недоступна. Баг, может? Помогите.
    Изображения Изображения

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    719
    Получено благодарностей: 1,761 (сообщений: 1,317).
    Цитата Сообщение от CHNSmeow Посмотреть сообщение
    Не могу апгрейдить сет вентиров до 197 илвла, хотя выполнил все условия для этого. Не думаю, что мне нужна 9я глава, так как ребята некоторые ходят в уже проапргрейженных шмотках, хотя компания, вроде как, недоступна. Баг, может? Помогите.
    Компания доступна, вам действительно нужно ее выполнить - данное ограничение на стороне клиента.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня нигде больше нет квестов каких-либо, связанных с компанией. Ни в Ривендрете, ни Утробе, ни в Орибосе. Мне подсказали, что возможно нужно выполнить задание с настройкой зеркал в обителе, но опять же, я пришел на квест "Настройка зеркал: Вечная терраса" - и этого зеркала тут попросту нет. Уже неделю как, по крайней мере для меня, не знаю как для остальных. Не понимаю как решать это всё и, наконец, загрейдить вещи в 197.ййййй.jpg

4. 1 пользователь сказал cпасибо CHNSmeow за это полезное сообщение:

Deathreaverx (29.01.2024)

Поблагодарил(а)
    719
    У меня нигде больше нет квестов каких-либо, связанных с компанией. Ни в Ривендрете, ни Утробе, ни в Орибосе. Мне подсказали, что возможно нужно выполнить задание с настройкой зеркал в обителе, но опять же, я пришел на квест "Настройка зеркал: Вечная терраса" - и этого зеркала тут попросту нет. Уже неделю как, по крайней мере для меня, не знаю как для остальных. Не понимаю как решать это всё и, наконец, загрейдить вещи в 197.ййййй.jpg
    Настройка зеркал исправится при ближайшем апдейте, но к сожалению она никак не связана с последней главой ковенанта.
    Видимо, из-за недавних правок сломалась - изучим, поправим. До этого работала.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, но главу то мне как закончить? Ренатал перестал мне квесты давать после победы над Казначеем. Уровень известности у меня уже 30, повторюсь, ни в Грехопаде, ни в Орибосе, и уж даже Утробе мне никто не дает её продолжить.

Поблагодарил(а)
    719
    Хорошо, но главу то мне как закончить? Ренатал перестал мне квесты давать после победы над Казначеем. Уровень известности у меня уже 30, повторюсь, ни в Грехопаде, ни в Орибосе, и уж даже Утробе мне никто не дает её продолжить.
    Как минимум подождать до обновления, или попробуйте написать тикет внутри игры, возможно ГМ сможет вам помочь.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,721
    Получено благодарностей: 2,533 (сообщений: 2,236).
    Закрыто.