Не могу апгрейдить сет вентиров до 197 илвла, хотя выполнил все условия для этого. Не думаю, что мне нужна 9я глава, так как ребята некоторые ходят в уже проапргрейженных шмотках, хотя компания, вроде как, недоступна. Баг, может? Помогите.
Не могу апгрейдить сет вентиров до 197 илвла, хотя выполнил все условия для этого. Не думаю, что мне нужна 9я глава, так как ребята некоторые ходят в уже проапргрейженных шмотках, хотя компания, вроде как, недоступна. Баг, может? Помогите.
У меня нигде больше нет квестов каких-либо, связанных с компанией. Ни в Ривендрете, ни Утробе, ни в Орибосе. Мне подсказали, что возможно нужно выполнить задание с настройкой зеркал в обителе, но опять же, я пришел на квест "Настройка зеркал: Вечная терраса" - и этого зеркала тут попросту нет. Уже неделю как, по крайней мере для меня, не знаю как для остальных. Не понимаю как решать это всё и, наконец, загрейдить вещи в 197.ййййй.jpg
Deathreaverx (29.01.2024)
Хорошо, но главу то мне как закончить? Ренатал перестал мне квесты давать после победы над Казначеем. Уровень известности у меня уже 30, повторюсь, ни в Грехопаде, ни в Орибосе, и уж даже Утробе мне никто не дает её продолжить.
Закрыто.