Добрый вечер. Являюсь игроком данного сервера относительно недавно и практически все время, чем я тут занимаюсь - это настраиваю аддоны на купленных персонажах. У меня есть (возможно уже было, но надеюсь, что нет) два компьютера, один персональный с Windows 10, а второй ноутбук с заводской Windows 11. Так случилось, что рядом проходит стройка и отключили электричество на несколько минут, персональный компьютер у меня выключился и больше не включается. Такое уже случалось, но руки пока что не дошли для его оживления, надеюсь, не окончательно умер.
Так вот, сейчас в папке WTF около 4 персонажей, которые были созданы где-то в течение двух месяцев после регистрации и на персональном компьютере с Windows 10. Потом, видимо, было обновление и настройки на Windows 10 перестали сохраняться в папке, но в клиенте отображаются (то есть их невозможно перенести с компьютера на компьютер). На Windows 11 настройки в папке WTF изначально не сохранялись.
В советах при загрузке клиента указано, что нужно снять с папки "только чтение", но ни убиранием галочки в настройках папки, ни через командную строку это не получается сделать, а измененные настройки - да что там, даже новые персонажи - в папке WTF не появляются. Из-за этого я впал в небольшое уныние, потому что играю здесь и без того редко, а когда наконец закончил настраивать чернокнижника, у меня произошел случай с персональным компьютером и настройки остались там, а на ноутбук не перенеслись.
Подскажите, как вы решили проблему с невозможностью сохранять настройки аддонов?
На заметку. В актуальном Wow по подписке настройки сохраняются и папки с персонажами в папке WTF, соответственно, создаются.
- - - Updated - - -
Дополнение. Проблема решилась. Перенес папку (она была по пути Program files(x86)) на рабочий стол, поставил разрешение на запуск от имени администратора. В папке WTF появились имена персонажей, на которых я зашел после разрешения.