Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СЛАЙД ШОУ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: СЛАЙД ШОУ

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

СЛАЙД ШОУ

Когда бежишь начинается слайдшоу-перс бежит на 1 месте как на беговой дорожке - это происходит везде! бг арена локации инсты ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Когда летишь подобная хрень - летишь врезаешся какбы в невидимую стену и на маунте зависаешь в воздухе и при любом движении сразу в низ !****! разбиваешся. Прыгая с любой высоты тоже начинается слайд шоу (например на варсе прыгаю с реса и мя назад на рес откидывает и все БГ стоишь в АФК) Иногда нельзя зайти в здание и выйти.
    Чтоб не создавать много тем еще 1 маленький нюанс у ДК льдистый путь работает очень плохо а именно когда бежишь по воде происходит таже проблема что написана выше.
    Эту тему я уже создавал и мне сказали что с обновой этого небудет но нечего неисправили! Поэтому вам еще 1 напоминание)

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 32).
    Играйте в тетрис он не требователен к железу вашего ПК.

З.Ы По теме у меня пк 2,2 герца 4 ядра / 2 гига оперативки. Все настройки на максимум в игре. Лагов нет. Да когда прыгаешь есть небольшой дисбаланс (ну это античит не доработан), если у вас слайд шоу смените пк :)
    Последний раз редактировалось Horgul; 20.09.2012 в 15:12.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Слыш умник я 6 месяцев играю и это началось недели 2 назад тут дело не в компе

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Про сбрасывания с маунта и дерганья при прыжках это античит. А по поводу остальных лагов это скорее всего скачки пинга.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Пинг в норме а эти лаги уже !***********! что не бг то лаг что не инст то баг Я за????ся уже ливать с бг и инстов потомучто помогает токо выход из мира но через мин 10-15 этот лаг сново и сново появляется. СЕрв ваще УГ я огорчен , разные пиратки выдел где кв неработают инсты бг но когда хидить и летать нельзя это уже полная ОПА !!!!!!!!

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=123099

Проблема известная и её пытаются решить.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Ваши права