Так на скрине у Вас другой(в сумке).
Так на скрине у Вас другой(в сумке).
1.Трансмогрификация
2.Частично пропадают вещи из коллекции со старых рейдов
3.Не должно пропадать
4.ShadowLands x5
Когда был выбит предмет и когда обнаружили что трансмогрификация исчезла?
Проблема, кстати, у всех. Вещи на трансмог пропадают и это не прикольно. Трансмог это реально важная часть игры для многих. Исправьте это пожалуйста...
st1mlol2 (12.01.2024)
Актуально, выбитые модели пропадают из коллекции.
--UPD![]()
Здравствуйте, купил ряд вещей за почётные знаки, чтобы сделать трансмог, однако они не появились как модели. Прилагаю скрин, где я даже надел на себя вещи из комлпекта (как доказательство, что я на него накопил и купил), хотел некоторые предметы использовать как модельки, но ничего не получается. В меню моделей они не появились. Помогите решить проблему. Заранее спасибо!(Покупал вещи в вендора в Штормграде, играю на Shadowlands) Вот плечи из этого набора - Латные наплечники лейтенанта-командора (https://www.wowhead.com/classic/ru/i...BE%D1%80%D0%B0 номер 135042)
Багтрекер.jpg
Последний раз редактировалось bvk95; 09.01.2024 в 15:02.
А можете показать скрин трансмогрификатора?
Конечно, вот Баг (трансмогр).jpg
Добавил в общую тему...
К сожалению конкретно этот сет и нельзя трансмогрифицировать, это оригинальный сет. Для трансмогрификации существует специальная реплика (так и называется, по-моему, "копия"), которая покупается в зоне 52 (запределье) при наличии рейтинга на РБГ 1800+. А это просто болванки, оригинальные шмотки классического дополнения, которые можно надеть на персонажа, но нельзя добавить в коллекцию для трансмога.
- - - Updated - - -
а вот, собсна, и комментарий с вовхеда на эту тему
Безымянный.png
Последний раз редактировалось Waitscorka; 10.01.2024 в 15:50.
1. Боевой клинок Аззинота.
2. Одел меч в левую руку, после этого у вендора хотел трансмогрифицировать его. У трансмогрификатора этот меч не виден. Вид его не могу применить.
3. Меч должен отображаться у трансмогрификатора во вкладке одноручные мечи, после того, как я его одел на себя. Тем более меч лежит в сумке, я его не выбросил.
4. 23.01.2024 WoW Circle 9.2.7 x5
5. Судя по всему со старта.
Скриншот прикрепил.