1. Добрый вечер, объясню по порядку, у меня раньше был ник Xaleraz на сервере х5, перешла на х100 под никнеймом Pisya, мне кинул пати игрок под ником "Мамашахалеры", после чего я в белый чат написала "АХАХАХАХА, МАМАШАХАЛЕРЫ КИДАЕТ ПАТИ", это получается игрок своим ником оскорбляет мою мать, после чего я попыталась добавить этого пользователя в друзья и пишет "Игрок не найден". Прошу обжаловать мут на 10000 минут, т.к ничью мать я не оскорбляла! Это было название ника игрока!!! Прикладываю скрины во вложения. Мут дал - Причина: Оскорбление родителей (Ослоханка). Мут выдан 15.02.2024г. в 18:46 по Мск. Могу предоставить скриншот, что никнейм Xaleraz у меня есть на аккаунте на твинке и по айпи Администрация так же может посмотреть, что аккаунт с этим ником "Мамашахалеры" 100% не под моим айпи.
Прилагаю к теме еще 2 скриншота, в 23:36 кинул пати еще один игрок под ником "Мамкахалеры", на этот раз успела добавить в друзья и заскринить.
2. Данная тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1269494 не правдоподобна и как минимум смешна, игрок из-за личной неприязни намеренно создал аккаунт на форуме, чтобы опровергнуть мою тему с доказательствами "Скриншотов", хотя сам ничего взамен предоставить не может, ни скриншотов, ни видео. Прошу рассмотреть мою тему в ближайшее время, спасибо.