Какой на ваше мнение лучший хил?
neduha (24.01.2017)
РШАМ
РШАМ
какой ршам, что в нём особенного чего нету в других хилах?
Голосую за ршама:)
Во первых чайник, он жеЦепное исцеление сорри ссылка с каты. Во вторых - Быстрина - очень помогает когда кто то просел. Щиты а так же - и это самое главное - тотемы. Они дают все - крит, отхил, хаст, ап, спд, а также антифир, диспел и другие полезные функции. На лане напрмиер без ршамса никуда, на вале тоже( я например постоянно в ТОПе). Один минус - нужно хоть немного мп5 одеть/вставить а то не оч. иногад(можете дискуовать но у меня так). И самое главно, без чего не один рейд не обойдется - Жажда крови/Героизм извините, ссылки с катовского вовхед но все же.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
А, и еще спасибо что за ршама. Хотя я уже давно играю вов и у меня почему то старое убеждение, что лучший хил это рдру, но щас я их всех обгоняю по всем параметрам(мб изза моей имбовости или изза криворукости друидов). Ну не иду в ногу со временем.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------
И им не нада тыкать тупо две кнопки - тотемы обновлять/иногда ставить на ману или по надобности. Обновлять щит, спамить чайник, кидать быстрину дял хаста, давть крит на отхил, давать ростишку и т.д.
крит на отхил это не помню название щас зайду в игру кину, кароч на три отхила повышается крит на 30% пока не кританет или время не пройдет и насчет имбовости - не спорю, я самолюбив и нескромен но все же частенько оставляю рдрулев позади себя в рекаунте. Но все равно считаю что иззи хот они лучше так как вижу просевшего игрока - еще нада быстрину кинуть или отхилить а хоты друля уже хилят его. Вот этот скил Сила прилива
Ршам, хотя и не однозначно. Когда качал своего шама при 5.4 кгс я перехиливал норм одетых дру,холиков и других шам от 5.7кгс. Но пойдя в другой рейд где были более рукастые ребята отстал от холика и другого шама 5.8кгс. Дру как бы вообще стояли в сторонке (допускаю что это просто были крабы, но все же)
P.s. Пишу о ГС'е так как описывать билды и вещи тех людей долго, да и не вспомню) Скажу что вещи во всяком случае были подходящими)
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
Бои с рванным дамагом - ршам. Ровный дамаг - рдру. Но есть инфа, что даже на специфических энкаунтерах решают руки.
Artifex, чисто ради интереса, покажи скрин, где ты перехиливаешь всех и вся)
А вообще, холиприст топ хил, но рукастых посчитать хватит пальцев на одной руке.
Не упускай возможность упустить возможность.