Добрый день!
Запрос на восстановление доступа к аккаунту:
1. logon / 3.3.5a Fun;
2. Персонажи: 1) Djarumba (паладин / эльф крови); 2) Fabe (охотник / ночной эльф); 3) Fabi (охотник / эльф крови); 4) Fabiani (жрец / эльф крови); 5) Lie (друид / ночной эльф); 6) Sharm (разбойник / эльф крови); 7) Vesta (воин / гном); 8) Zoltan (чернокнижник / гном); 9) Эви (воин / человек); 10) Шарм (маг / дреней).
3. "Отправлено в лс ГМ Озай".
4. "Отправлено в лс ГМ Озай".
5. Точную дату входа не помню, т.к. было это очень давно... ориентировочная дата последнего входа в игру: 24.12.2022.
6. На текущий момент, не могу произвести вход на аккаунт в игре ("Вы указали неверные данные..."), либо в ЛК на сайте ("Введены неверные логин или пароль"). Каких-либо банов и блокировок аккаунта - раннее не было. Могу лишь предположить, что причиной блокировки доступа к аккаунту стало моё продолжительно отсутствие. Прошу уточнить, возможно ли восстановить доступ к данному аккаунту на сегодняшний день?
7. Особого смысла в предоставлении скриншотов не вижу, т.к. логин/пароль/почта - имеются в наличии.
7.1 Никакие оповещения на почту не поступали (доступ к эл. почте аккаунта есть и на сегодняшний день).
Заранее благодарю!