Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Face OFF vs Топ Вар x100 (меня;))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для Johan
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Face OFF vs Топ Вар x100 (меня;))

Есть у меня хобби, и это хобби ходить по Ргерам, это весело, новые люди, новые знакомства, новые эмоции, кайф кароч одним словом

Один прекрасный вечер, на солнце нефигическая такая магнитная буря, Я, и мой любимый ргерчик (Крепость Утгард)

Вроде все по стандарту, идем, не цепляем трешь (обходя его справа) и тут ОН, этот феерически прекрасный ЛОК, который не может усмирить своего питомца и конечно же агрит этот трешак, ну и дохнет вместе с хилом , вайп, слезы, страх, боль, - нервные клетки, ну все по стандарту кароч после вайпа в ргере.

На этом можно было бы и закончить, но нет! Лок решил рассказать какие все не хорошие люди, и какой танк (Я ) бесполезный, и вообще его пет дрессированный "он тах не мог!" за что этот лок и был ЕДИНОГЛАСНО (честный референдум вы не подумайте) отправлен в даларан, ждать нового ргера, ну по факту и этот еще даже не начинали)

и тут что-то порвалось)

Screenshot_15111.png

Screenshot_152222222.png

Он начал писать про каких-то карпов (рыб? ) я уже даже заказал себе табличку "ЛОК С РГЕРА!" повешу себе над моником

долее он конечно же был отправлен в мут, ибо штанишки то у меня не резиновые, столько страху пережить за один день это не хухры мухры

Народ хочу спросить совета у вас, мене объявлена война, беспощадная, безжалостная, кровавая, геноцид кароч. Какой есть выход? Я уже даж не знаю, может стоить удалить перса, или он меня все равно найдет? По ип там или мак адресу, может ги нужно распустить, или умолять его на коленях? Какие варики еще есть? Я вот уже пол часа сижу в клоаке, прячусь от него.... ПОМАГИТЕЕЕЕЕ!!!

Лан, если серьезно) Я конечно же слышал что в фейсах есть отбитые на всю головушку, но не буду судить всю ги по одному индивидууму, я думаю там есть и норм человеки и их больше чем вот таких вот.

И как вы считаете стоил ли из за игр так бомбить? Чела кикнули в ргере в самом его начале за его базар и косяки, а он сидит ломает свою клаву долбя мне эту дич

Ps/ Поэтому я и люблю Ргеры, такие веселые темки там происходят чуть ли не каждый день) Всем любви.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 207).
    зачем нам эта информация?Высказался в лс,принял,посмеялся,дальше играешь.Для чего вся эта история?
    Баг без причины-признак циркличины

Активист Аватар для Сложна
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Заявляю ! В Карпах не будешь в чсе , Романчик любит протовоинов

Активист Аватар для VèGà
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Школьник на локе с манией величия

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Жадный (28.03.2024)