Есть у меня хобби, и это хобби ходить по Ргерам, это весело, новые люди, новые знакомства, новые эмоции, кайф кароч одним словом![]()
![]()
Один прекрасный вечер, на солнце нефигическая такая магнитная буря, Я, и мой любимый ргерчик (Крепость Утгард)
Вроде все по стандарту, идем, не цепляем трешь (обходя его справа) и тут ОН, этот феерически прекрасный ЛОК, который не может усмирить своего питомца и конечно же агрит этот трешак, ну и дохнет вместе с хилом, вайп, слезы, страх, боль, - нервные клетки, ну все по стандарту кароч после вайпа в ргере.
На этом можно было бы и закончить, но нет! Лок решил рассказать какие все не хорошие люди, и какой танк (Я) бесполезный, и вообще его пет дрессированный "он тах не мог!" за что этот лок и был ЕДИНОГЛАСНО (честный референдум вы не подумайте)
отправлен в даларан, ждать нового ргера, ну по факту и этот еще даже не начинали)
и тут что-то порвалось)
Screenshot_15111.png
Screenshot_152222222.png
Он начал писать про каких-то карпов (рыб?) я уже даже заказал себе табличку "ЛОК С РГЕРА!" повешу себе над моником
![]()
долее он конечно же был отправлен в мут, ибо штанишки то у меня не резиновые, столько страху пережить за один день это не хухры мухры
Народ хочу спросить совета у вас, мене объявлена война, беспощадная, безжалостная, кровавая, геноцид кароч. Какой есть выход? Я уже даж не знаю, может стоить удалить перса, или он меня все равно найдет? По ип там или мак адресу, может ги нужно распустить, или умолять его на коленях? Какие варики еще есть? Я вот уже пол часа сижу в клоаке, прячусь от него.... ПОМАГИТЕЕЕЕЕ!!!
Лан, если серьезно) Я конечно же слышал что в фейсах есть отбитые на всю головушку, но не буду судить всю ги по одному индивидууму, я думаю там есть и норм человеки и их больше чем вот таких вот.
И как вы считаете стоил ли из за игр так бомбить? Чела кикнули в ргере в самом его начале за его базар и косяки, а он сидит ломает свою клаву долбя мне эту дич![]()
![]()
![]()
Ps/ Поэтому я и люблю Ргеры, такие веселые темки там происходят чуть ли не каждый день) Всем любви.