В 4 той голосовалке не начисляются бонусы "ммотоп", сколько не голосую бонусы не начислялись как быть ? Делаю все правильно пишет что бонусы на числят в течении суток, но так и ничего не приходило ??????!!!!!!
В 4 той голосовалке не начисляются бонусы "ммотоп", сколько не голосую бонусы не начислялись как быть ? Делаю все правильно пишет что бонусы на числят в течении суток, но так и ничего не приходило ??????!!!!!!
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Авторизуюсь на сайте циркуля захожу в раздел голосование и по очереди голосую за проект после голосования на четвертой голосовалке "ммотоп" нажимаю на нее авторизуюсь через дискорд провожу ползунок выбираю сервер там их 2 и жму голосовать в правом верхнем углу уведомление что ваш голос учтен и будет зачислен на мой якобы баланс на сайте. после всех голосовалок обновляю страницу где четыре голосовалки и четвертую можно прожать еще раз но пройдя туда там уже висит таймер якобы я уже проголосовал, а остальные горят серым и над ними висит кд
- - - Updated - - -
вот скрины
- - - Updated - - -
и вот каждое пополнение бонусов но всего по три
??????????????????????????