1. Забаненный аккаунт: zerosc
Все ники персонажей: Туразар, Aerlin, Merrygold, Merrigold, Lysandra, Арисанна, Arisanna
2. Причина бана: (до forever) bot/ Седьмица (забанил Вечность)
3. Обстоятельства бана.
Утром 15 апреля при заходе в игру, я обнаружил на своем аккаунте (zerosc) бан навсегда.
Я считаю несправедливым выданный бан, поскольку Я, играя и владея данным, СВОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ аккаунтом, НЕ СОВЕРШАЛ НИКАКИХ противоправных действий.
Нашёл такую тему в списке нарушителей (ссылка: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1280127), человек под ником Calzedonia утверждает, что указанный им персонаж (ник: Седьмица) управлялся ботом, "фармил ресурсы часами и кругами", однако, НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не приведено. Тогда вопрос, с чего Уважаемые Администраторы, ВЫ узнали (поверили на слово) данному человеку, где доказательства "ботоводства"?
4. Опровержение бана.
Данный персонаж (Седьмица) принадлежит аккаунту моего друга (Roman44444), который НИ КОИМ ОБРАЗОМ не относится ко мне или к моему аккаунту.
Также, у моего друга оказался забанен ещё один аккаунт (Astrolith) где был единственный персонаж (с ником Bennuel). На форуме нет тем и доказательств виновности этого аккаунта в ботоводстве или иных нарушений.
ВЫ скажете, что у всех трёх аккаунтов одинаковые АЙПИ АДРЕСА. Я Вам отвечаю, друг приходил ко мне домой и играл НА НОУТБУКЕ ЧЕРЕЗ ОБЩИЙ WI-FI (IP статический, поэтому не менялся почти) со своих двух аккаунтов (Roman44444 и Astrolith). Соответственно, хоть IP адреса и одинаковые, но Я и мой друг использовали совершенно разные аккаунты, не связанные между собой.
Подчеркну, данные аккаунты, то есть моего друга, не имеют никакого отношения ко мне либо к моему аккаунту.
Если вы считаете, что нарушения есть, баньте эти два аккаунта моего друга (Roman44444 и Astrolith), НО Зачем ВЫ забанили мой, ни в чем не повинный аккаунт (zerosc)??????
5. Вложение 1103189
6. Вложение 1103190
Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ.