Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разбан аккаунта

1. Забаненный аккаунт: zerosc
    Все ники персонажей: Туразар, Aerlin, Merrygold, Merrigold, Lysandra, Арисанна, Arisanna

2. Причина бана: (до forever) bot/ Седьмица (забанил Вечность)

3. Обстоятельства бана.
    Утром 15 апреля при заходе в игру, я обнаружил на своем аккаунте (zerosc) бан навсегда.
    Я считаю несправедливым выданный бан, поскольку Я, играя и владея данным, СВОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ аккаунтом, НЕ СОВЕРШАЛ НИКАКИХ противоправных действий.
    Нашёл такую тему в списке нарушителей (ссылка: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1280127), человек под ником Calzedonia утверждает, что указанный им персонаж (ник: Седьмица) управлялся ботом, "фармил ресурсы часами и кругами", однако, НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не приведено. Тогда вопрос, с чего Уважаемые Администраторы, ВЫ узнали (поверили на слово) данному человеку, где доказательства "ботоводства"?

4. Опровержение бана.
    Данный персонаж (Седьмица) принадлежит аккаунту моего друга (Roman44444), который НИ КОИМ ОБРАЗОМ не относится ко мне или к моему аккаунту.
    Также, у моего друга оказался забанен ещё один аккаунт (Astrolith) где был единственный персонаж (с ником Bennuel). На форуме нет тем и доказательств виновности этого аккаунта в ботоводстве или иных нарушений.
    ВЫ скажете, что у всех трёх аккаунтов одинаковые АЙПИ АДРЕСА. Я Вам отвечаю, друг приходил ко мне домой и играл НА НОУТБУКЕ ЧЕРЕЗ ОБЩИЙ WI-FI (IP статический, поэтому не менялся почти) со своих двух аккаунтов (Roman44444 и Astrolith). Соответственно, хоть IP адреса и одинаковые, но Я и мой друг использовали совершенно разные аккаунты, не связанные между собой.
    Подчеркну, данные аккаунты, то есть моего друга, не имеют никакого отношения ко мне либо к моему аккаунту.
    Если вы считаете, что нарушения есть, баньте эти два аккаунта моего друга (Roman44444 и Astrolith), НО Зачем ВЫ забанили мой, ни в чем не повинный аккаунт (zerosc)??????

5. Вложение 1103189
    6. Вложение 1103190

Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ.
    Последний раз редактировалось misterrico; 16.04.2024 в 16:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здесь кто-нибудь есть? Моей темы вообще как будто нет? Вечность в соседних темах что-то отписывается, а сюда не заходит?

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    894
    Получено благодарностей: 1,399 (сообщений: 1,154).
    Баны за бота выдаются только после того, как я лично проверю персонажа в игре. А вы получили бан из-за того, что с бота ресурсы уходили вам.
    Бан снят не будет.
    Отказано.