Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получил бан от вечность.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Получил бан от вечность.

Добрый день. Пришлось зарегистрироваться на форуме, только из-за не понятного бана!!! Играю на сервере с самого почти начала , получил бан как указанно за коммерцию! Никогда в игре левым людям ничего не отдавал, тем более голду и тому подобное. Правил игровых не нарушал, никому ничего не передавал. Вообщем полное недоразумение , прошу разобраться и разбанить аккаунт. Ещё раз подчеркну, никому , ничего не давал ,не продавал, не в долг , не в займы , ни еще как то.Персонажей так же не продавал на левых ресурсах с аккаунта, только через ЛК за бонусы. Всю свою голду добытую игровым путём, трачу на свои нужды камни, бутылки, еда, фласки, одежда и т.п. только на внутри игровом аукционе. Играю по правилам, левые программы не использую и т.п. Прошу разобраться!!!
    Персонаж Inferis сервер x1
    Последний раз редактировалось inferis; 22.04.2024 в 15:22.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    894
    Получено благодарностей: 1,400 (сообщений: 1,155).
    Красиво вы голду тратите на собственные нужны однако.
    https://wowroad.info/?item=2287 по 4к покупаете на ауке у персонажей, которые по абсолютной случайности потом вырученную голду на фп продают.
    Выгодные сделки у вас, правдоподобные очень.

Есть еще что сказать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И снова добрый день. Свою голду , исключительно тратил как и тысячи игроков на сервере на игровом аукционе , доступном в игре для всех игроков , покупая и продавая предметы , доступные для продажи и покупки ,где за сделки взымается налог за сделку в 5%. Я совершенно не имею отношения ни к чему , что связанно с нарушениями в игре. Простыми словами , я не пойму, я получил бан за то , что покупал и продавал предметы на аукционе, как и тысячи других игроков ? Я не знаю , кому достается моя голда , как не знают другие игроки когда , что то покупают на аукционе. В итоге получается , за пользование внутри игровым аукционом мне повесили бан на всегда ? Аккаунту с самого начала сервера? Да я в ваших ивентах постоянно участвую ? Вы мне лично начисляли бонусы за победу ! Ещё раз подчеркну! Я никому свою голду не отдавал , не передавал , тем более не продавал. Играю по правилам , пользуюсь доступными ресурсами внутри игрового сервера, как и тысячи других игроков. А то получается , зашёл в магазин , купил булочку с молоком , а к тебе приехала полиция домой и говорит. Это вы не правильно дядя Федор молоко с булочкой купили в магазине , ну как же не правильно? Я же как и все другие граждане хожу в магазин , даю денежку , а мне дают молоко с булочкой , а полиция такая а вы не правильно тратите денежку! Собственно , прошу вас разблокировать мой аккаунт. Свою голду никому не отдавал, не продавал , не занимал , не вертел не крутил. Правил игровых не нарушал, играю по правилам, пользуюсь внутри игровым ресурсом как и все другие игроки. Спасибо за понимаю!!!

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    894
    Получено благодарностей: 1,400 (сообщений: 1,155).
    Если бы знала, что вы продолжите дальше крутить эту шарманку, то сразу бы тему закрыла.