На сервере есть ОК Энхи ? Хочу увидеть Ники , что бы в дальнейшем обратиться за советом .![]()
На сервере есть ОК Энхи ? Хочу увидеть Ники , что бы в дальнейшем обратиться за советом .![]()
На сервере походу и шаманов нету![]()
я магу дать тебе пару советов, но я не играю на этом убогом сервере, так как раздражает пахуизм администрации, работаспособность самого сервера, если буду вопросы магу кинуть скайп, и обьяснить всё good
Anurabus (06.08.2012)
сам ты криворукий!
Последний раз редактировалось vladsi; 17.07.2012 в 11:51.
РУСЬ ВОВ Собираю пати на Бабу-Ягу, нид Кожемяка, два стрельца, бабка-повидунья и Иванушка-Дурачок или Емеля 55+ лвл, с собой иметь: молодильные яблоки 2 стека минимум, Кощей-ПвП-сэт или крабосет "Щучье Веленье". Сбор на опушке через 15 мин.
grammar nazi и отличники
Если вам нечего добавить???
Придеритесь к граммате!!![свернуть][свернуть]
раз уж вы такие мега энх дамагеры давайте конкурс утроим кто больше в пвп крит дал!! !!![]()
WoWScrnShot_080112_182741.jpgWoWScrnShot_080312_171123.jpg
Ах да, я пве игрок) на бг в пве хожу) из бг только плечи и наручи, реса 500.
Да и я знаю несколько ок энхов, не надо говорить, что все криворукие.
Беленький
ну ты пве, а полная противоположность, реса 3600. я не буду говорить о том как я оцениваю свою игру энхом, но многие на серве мою игру оценивают далеко не нубской, но и ненавистников хватает...smile
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ----------
счет я свой никада не скринил, но дамаги могу выкласть, если интересно...