Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Горное дело... Титановая руда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Горное дело... Титановая руда

Проблема такова.. что облетал весь Нордскол 2 раза и ни разу не встретил залежи Титана... может это какой-то баг или вы случайно забыли прописать скрипт в игре?)) подскажите что нужно делать...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я тоже сколько не летал в Нордсколе, даже саронит не встречал. А в Запределье аналогичная проблема с травой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от tokamame Посмотреть сообщение
    Я тоже сколько не летал в Нордсколе, даже саронит не встречал. А в Запределье аналогичная проблема с травой.
    вчера, в поисках титана видел очень много саронита, но не нашел ни одного кусочка тит. руды.
    cata x100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я с другом ток его и фармлю,уже знаю много мест где он находится,внимательней будь,и поиск вкл!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А координаты слабо дать??))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я собирала на Озере Ледяных Оков, вроде там его вполне достаточно.Только желающих собрать много)

Новичок Аватар для DiWesker
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Эх. Открою вам 3 секрета. В поисках и иследвоании мною зон ЛК. Замечу что все таки руда есть, но действительно для такого населения сервера ее мало, и цены запредельно галактические даже. Поэтому не прошу ни голды, ни фиал песков, а что за такую информацию именно фиал равный по цене. А просто + мне)) и не сложно и вам приятно за 2 м дело.
    Озеро ледяных оков: 5 дней - 35 залежей саронита. 12 Богатых залежей саронита. 7 титановая руда. Зачему что в соновном они водятся не в горах как пологается а возле воды.
    Низина шолазар: 47 залежей саронита. 14 Богатых залежей. 2 титановая руда. 1 богатая титановая жила. ( оптяьже в основном около воды )
    Грозовая гряда: 14 залежей саронита. 9 Богатых залежей. 12 титана. 3 богатого титана. Замечу что водится либо в пещере, либо по траэктории полета мобов: Вирагоса. Затеряный во времени прото дракон.
    ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!!
    Если вы не находите, в течении дня ( примерно с 10 утра - 8 вечера ) учтите то что людей много и фармил тоже. Поэтому я все проверял и тестировал рано утром. Время Украинское. в 4 часа утра садился и искал. за 2 ч находил примерно стак саоронита и если везло 1 - 2 титановый слиток. Приятного вам фарма, и удачи. Надеюсь на ваш +

8. 2 пользователей сказали cпасибо DiWesker за это полезное сообщение:

Gigabyte (11.03.2015),krach (20.10.2012)

Ваши права