интересно - меня разбанили? :d эгегей ребятишки - кто помнит и не совсем, скоро(скорее всего) я вернусь посигать на топ >:o
интересно - меня разбанили? :d эгегей ребятишки - кто помнит и не совсем, скоро(скорее всего) я вернусь посигать на топ >:o
Любишь Полку? Лайкни Полку!
- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…
Удачи!:)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Спасибо большое
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------
WoW скачан на 28.7%![]()
- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…
Мы с тобой не пара - фантазёр![]()
Как по другому можно проверить время окончания бана, ежеле не заходит в личный кобинет(ибо у них там новая стилистика и от кепки до тапок полно ошибок)![]()
Полочка го врыв 3с ;3
ты ведь знаешь, что это не так))ты сам кого хочешь провагонишь на 2200![]()