Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВЕ ДРАКОНЫ ИЛИ ГЛАДИОЛУСЫ.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: а кто ты?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я ПВЕ ДРАКОН

8 47.06%
  • Я ГЛАДИОЛУС

9 52.94%
Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).

ПВЕ ДРАКОНЫ ИЛИ ГЛАДИОЛУСЫ.

Разговор с одним из пве драконов, "ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ" в т2 гире. Мат затирать лень, так что сунул под спойлер.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Нафене
    Цитата Сообщение от slesh
    вам сэр я бы вообще советовал молчать, т.к. использовать баганую систему ммра в 5с и наливать себе тоже считается багом.
    за то что я слил я получил бан и не ныл как вы и я сам себя в бан отправил. Она не была баганой, если сейчас слить нельзя это не значит что что ее починили там просто защиту от слива сделали!
    p.s всех кого забанили за багорейд просто раки которые не в силах убить боссов по тактике так то
    придурок, я сделал ферст килл синестры на всем ебаном циркле, апнул гладрейт в двух брекетах и успел на фармить 7к ачивпоинтов. так что со своими высерами, мол все кривые бичи раз не могут убить - нахуй. для меня вы просто тупые нищеброды, с 2200 в 5с.
    все харошь плакать и мне пох на 5с и шмот я пве я слил ради интереса и все
    ой, все вы пве драконы сливаете для "интереса", только блядь потом выебонов как-то дохуя. Да и вот из-за таких как вы цирклладдер будет полным дерьмом, т.к. каждый будет сливать "для интереса" и лутать глад рейтинг. И потом доджить нормальные тимы.
    [свернуть]

Так вот у меня вопрос, или, скажем, тема для дискуссии. Имеет ли место делать на циркле всеобщий ладдер, для вот таких драконов. Какой смысл сидеть в ладдере с 2.7к в 3с, и иметь при этом место 10, ибо выше сидят драконы.

И опрос ofc.

- - - Updated - - -

прочекал что спойлеры нихуа не ворк, так что вот:

вам сэр я бы вообще советовал молчать, т.к. использовать баганую систему ммра в 5с и наливать себе тоже считается багом.
    за то что я слил я получил бан и не ныл как вы и я сам себя в бан отправил. Она не была баганой, если сейчас слить нельзя это не значит что что ее починили там просто защиту от слива сделали!
    p.s всех кого забанили за багорейд просто раки которые не в силах убить боссов по тактике так то
    придурок, я сделал ферст килл синестры на всем ебаном циркле, апнул гладрейт в двух брекетах и успел на фармить 7к ачивпоинтов. так что со своими высерами, мол все кривые бичи раз не могут убить - нахуй. для меня вы просто тупые нищеброды, с 2200 в 5с.
    все харошь плакать и мне пох на 5с и шмот я пве я слил ради интереса и все
    ой, все вы пве драконы сливаете для "интереса", только блядь потом выебонов как-то дохуя. Да и вот из-за таких как вы цирклладдер будет полным дерьмом, т.к. каждый будет сливать "для интереса" и лутать глад рейтинг. И потом доджить нормальные тимы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Нафене Посмотреть сообщение
    Какой смысл сидеть в ладдере с 2.7к в 3с, и иметь при этом место 10, ибо выше сидят драконы.
    сам же ответил на свой вопрос) драконы всегда будут топ, п.ч. они донатят, пускай на тот же разбан) я даже уверен при таком отношении к арене администрации место в ладдере можно будет задонатить ( слил, полутал бан и топ, разбанился и ты топ1 дракон)yao-ming-fuck-that врядли еще ктото будет себе морочить голову вайпом сливеров). Сколько времени прошло уже, а к логам никто кроме нона доступа не имеет и по сей день

Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).
    Я немного не понял. Это дискуссия между двумя игроками, которые взяли рейтинг в 5х5 и пытаются друг другу что-то доказать? Я не совсем уловил суть данной темы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
    Я немного не понял. Это дискуссия между двумя игроками, которые взяли рейтинг в 5х5 и пытаются друг другу что-то доказать? Я не совсем уловил суть данной темы.
    в 5х5 сделали фест кил синестры которые

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    вообще просто трэш топик. пве дракон взбесился, что я назвал его сливером, и явно намекнул, что сливать это очень хорошо.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    скажи капсу нет на www.capslock.com

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Tyler Carter (Woe, Is Me) – Hurt (Christina Aguilera Cover)

*_*

- - - Updated - - -

рибята, как думаете, связка через инвайт другу + fakeit на батллнете прокатит?