1. X0x0l
2. никогда
3. мультик бил-прихлоп
4.хотелось бы узнать причину, что за мультик такой.... так как месяца 2 сообщений и не писал, просто обновы смотрел, мож ошибка какая то...?
1. X0x0l
2. никогда
3. мультик бил-прихлоп
4.хотелось бы узнать причину, что за мультик такой.... так как месяца 2 сообщений и не писал, просто обновы смотрел, мож ошибка какая то...?
Извиняюсь за настойчивость, мучает такой вопрос: в случае ошибки, реально получить разбан или хотя бы ответ какой никакой? Вот перечитал несколько сообщений, ответы ток с подтверждением нарушений, или без ответа, и ниодного с позитивным результатом...
Очень прошу дать хоть какой то ответ.
Вопрос к модераторам, сколько времени примерно нужно на рассмотрение обжалования? И от чего зависят строки?
Уважаемые модераторы, вы игнорите мою тему, или работаете над ней, ответы есть во всех постах, кроме моего, кроме Wwwelp даже никто профиль не смотрел, как то не хорошо получается, жду с нетерпением вашего ответа.
Ап тему.
Ап, жду ответа.
Ну что ж такое... ну хоть кто-то, пожалуйста.
потому что находитесь на одном ip
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Спасибо за ответ, ток я не совсем понял, на одном ip со вторым моим акк ( так я его создал после только для этой темы, когда будет результат этот можно удалять), ели имеется ввиду бан по ip с кем то попутно, то и на этот не вошел бы... Плюс именно на мой Акк пишет Бан(навсегда) за мультик Бил-Прихлоп, кого не спрашивал никто незнает что это, спраивал у Сиктуса в игре, сказал спрашивать у того кто дал Бан, а как узнать от кого я не знаю. Зарание спасибо.
Как узнать кем выдан бан?
Мне чесно как-то не удобно уже писать, но хотелось бы все таки ответ или результат.