Хотел узнать а в тот прекрасный день как вы почините начисление бонусов, мы получим все бонусы которые не получили, но голосовали?.... какое-то поощрение будет?
Хотел узнать а в тот прекрасный день как вы почините начисление бонусов, мы получим все бонусы которые не получили, но голосовали?.... какое-то поощрение будет?
врядли)
Бонусы врятли начислят.
Поощрение возможно .(Уверенность 5%)
Надеюсь получить ответ от ГМ и можете закрывать)
Починят (уверенность 100%). Когда — знать не знаю. Все не пришедшие голоса не начислят. Поощрения не будет.
Такая вот у меня инфа. И в ней я уверен на 100%, хоть она и моя личная.
Рот мне в руку.
Подскажите кто-нибудь как выслать смс с бонусами,или ссылку может где об этом описано:(
Вы уже надоели с тупыми темами..
+1 хотелось бы увидеть что отпишут руководители.
Кунер, не нравится - не читай, не доволен - не смотри, не ворчи как бабушка - глупо выглядишь.
З.Ы. Тема не глупая, администрация закрывала предыдущие без объяснения. Хоть ссылочку дайте где будет описано в чем проблема.
Я голосую и хочу чешую!![]()
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
ReyX3M (25.10.2012)
Вы уже достали своими бонусами.
начислят всем по 1000
инфа сотка
да нету смысла щас голосовать, ниче вам не начислят(так они потеряют деньги), у них навярняка какойто косяк и отчет не полностью с ммотоп приходит и связано это с ЛК, весь косяк лежит там и админы не оч торопяться(хотя понятно где искать проблему), ясно дело, нету голосования бесплатного, все будут платно покупать вещи, вы прям как будто маленькие дети, верите в хеппи энд)