Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РЛ на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: РЛ на БГ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).

РЛ на БГ

Добрый день уважаемые!
    Не сочтите за оскорбление, но кого вы слушаете?

Я про тему
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1295225

Человек создал пост и пишет – «как итог слив всухую». Так он проиграл не потому, что пати раскидали, а потому что у него процент побед на БГ меньше 40%. А процент ливов с БГ ~ 20%.

РЛка дается игроку с максимальным рейтингом на БГ, и я не думаю, что эти игроки переносом по пати будут руинить сами себе БГ.

Также хочу отметить, что, удалив функцию переноса игроков по группам на БГ вы исключили возможность правильного формирования групп и у других игроков.

Теперь нет возможности грамотно сформировать группы, чтобы в каждом пати был ретрик с масссакрой или дк с куполом или спокойствие друидов и т.д.
    Ну и это не близлайк!

Только, прошу не дейлайте как раньше - РЛ давался рандомному игроку. Иначе Рейд Лидерство опять станет пустотой. Сейчас ходябы игроки с высоким рейтингом управляют рейдом на БГ и это добавляет интерес в игре

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 112).
    А чо сакра на пати только работает?
    Купол, спокойствие тоже ? Хахахахаха
    Не плачь, больше не получится перетаскивать людей в другие пати, играй так, как изначально сервер сформировал вас рейд.
    А перетаскивание в 6-8 группы, некоторым индивидам портит хилбот(щас бы по нему хилить).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,959
    Получено благодарностей: 25,033 (сообщений: 13,250).
    Мы не удалили перенос по группам держу в курсе, а лишь сделали невозможным кидать людей в пустые группы, поэтому никак не влияет на формирование здоровых групп.
    Читайте баг-трекер

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Антон_х5 (30.07.2024)

Ваши права