3-е место на пве-реалме с кривой работой ресайленса(да и вообще кривым пвп контентом), 14-ю профами и двумя баганными шадоуморнами на трёх персонажей.
Да будет срач, в общемyao-ming-fuck-that
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Рако совы больше не возьмут и 1.6к тут ХАХАХХАХАХАДруид:
- Исправлена возможность кастовать Вихрь повторно на уже наложенный.
Я кст тут Ульду пробежался на офе, самый шикарный инст, взял "звездные звания" и прота, на киркле работают эти ачифки?
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Офк, ведь втайне я мечтал взять глада на циркуле с самого выхода WoW в 2004 году
Если рассудить здраво - у меня лютый бугурт лишь от присутствия в данном гей-сетапе Мистера 10 профессий, твой скилл и скилл Каржа(с оговорками) я(и не только) признаю. И я даже могу предсказать, что он напишет мне в ответ на мой пост.Что-то про три оверпавера.
Подрывустоев&Co-x5.
Хума ты ваще зря так(
я думал ты ок) а ты тупой троль(
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:59 ----------
Хума мой скилл то что те не нра?( я тя убью с закрытыми глазами с Брутал пухой ( это плохо да?
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Satania (29.09.2012)
В моих постах нет ни капли троллинга.
С закрытыми глазами - сомневаюсь. Тостер, скажем, меня убивает скиллом - стабильно, безжалостно. Большая часть твоих побед - тупая удача. Ты попадаешь бладбойлом в кош, задеваешь краем рандомной лужи, а с появлением флайтайма и вечерних лагов кш в незыблемость стал дурной привычкой...И, да, с брутал пухой ты сливаешься.
Подрывустоев&Co-x5.