Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Такая возможность пока не реализована. Тот пароль который приходит на почту, вполне нормальный, т.к. он генерируется без всякой логики.
А вдруг я хочу к примеру себе †▓Ąö¢ƽDžӸḝ▓† такой пароль чтобы быть спокойным на все 100%
а я думаю можно тему закрывать
Сообщение от n0n4m3
Нам удалось решить эту проблему, теперь, если у вас проблемы со входом в кабинет, но в игру вы можете зайти, воспользуйтесь командой для смены пароля в игре, привожу пример использования: ".acc pass новый новый" где "новый" - ваш новый пароль 2 раза через пробел, старый пароль вводить не требуется.
Актуально только для миров логон.
Последний раз редактировалось Ирбит; 28.09.2012 в 13:18.
А вдруг я хочу к примеру себе †▓Ąö¢ƽDžӸḝ▓† такой пароль чтобы быть спокойным на все 100%
а я думаю можно тему закрывать
Актуально только для миров логон.
смотрите, в новом личном кабинете реализованы новые методы защиты от краж, это:
Подтверждение смены пароля на эл.адрес
Смена эл.адреса, тоже требует подтверждение
В личном кабинете есть привязка аккаунта к ip адресу (если он у вас не изменяется)
Ну и капча на вход (от брута)