Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправление дисбаланса в игре

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Исправление дисбаланса в игре

Играя на вашем сервере я очень удивился насколько сильно тут развился дисбаланс между классами а иногда даже и расса решает в пвп
    Я просто мечтаю о том как уважаемые администраторы понерфят магов как минимум опустите их по дамагу а то роге против магов на вашем серве приходиться очень плохо. Даже если выйдет рога в фулл ап шмоте против стартового мага (в данный момент я веду расприю про фрост магов) бывали случаи что стартовый фмаг сливал опытного скилованного шдрогу даже не напрягаясь тупо хаотично жал все кнопки подряд!! мне кажется это не очень нормально. И да это моя первая тема на форуме поэтому не судите строго и пожулуйста если у вас нет времени заниматься сервером то я могу предложить свою кандидатуру тк знаю многое о администрировании и провожу за компьютером примерно 20 часов в день!!

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от sintetick Посмотреть сообщение
    Играя на вашем сервере я очень удивился насколько сильно тут развился дисбаланс между классами а иногда даже и расса решает в пвп
    Я просто мечтаю о том как уважаемые администраторы понерфят магов как минимум опустите их по дамагу а то роге против магов на вашем серве приходиться очень плохо. Даже если выйдет рога в фулл ап шмоте против стартового мага (в данный момент я веду расприю про фрост магов) бывали случаи что стартовый фмаг сливал опытного скилованного шдрогу даже не напрягаясь тупо хаотично жал все кнопки подряд!! мне кажется это не очень нормально. И да это моя первая тема на форуме поэтому не судите строго и пожулуйста если у вас нет времени заниматься сервером то я могу предложить свою кандидатуру тк знаю многое о администрировании и провожу за компьютером примерно 20 часов в день!!
    20 часов в день? О Боже мой, у вас есть личная жизнь? Если будет набор, об этом на форуме напишут.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    20 часов в день? еда+туалет+спать=4 Часа? Ну ты парень даешь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    У вас обновления просто ставят позже чем у всех, ждите.

Новичок Аватар для Dredd
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    тп за спину подготовка (2 ухода в инвиз 2подлых трюка 2 ускорялки) ослепление умысел удар по почкам гаротта пинок плащ теней яд на замедление каста и скорости игнор 70% брони с инвиза и 30% ловкости и ТАНЕЦ теней и ты проигрываешь? парень да ты просто "НЕ ПИАНИСТ" мягкоговоря слабак точи руки и жизнь наладится и придут победы а по поводу баланса роге мешает только пве тип мира...
    Последний раз редактировалось Dredd; 01.10.2012 в 01:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    20 часов?...сударь...да вы...мягко говоря...упоротый

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Dredd Посмотреть сообщение
    тп за спину подготовка (2 ухода в инвиз 2подлых трюка 2 ускорялки) ослепление умысел удар по почкам гаротта пинок плащ теней яд на замедление каста и скорости игнор 70% брони с инвиза и 30% ловкости и ТАНЕЦ теней и ты проигрываешь? парень да ты просто "НЕ ПИАНИСТ" мягкоговоря слабак точи руки и жизнь наладится и придут победы а по поводу баланса роге мешает только пве тип мира...
    с такой тактикой и ты впитаешь от любого бича

Новичок Аватар для Dredd
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    20 часов?...сударь...да вы...мягко говоря...упоротый

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------

с такой тактикой и ты впитаешь от любого бича
    у тебя вместо бошки "тыл" ? я не тактику описывал а возможности шд ветки ты дятел ппц какой то просто

Старожил Аватар для Endomonium
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от sintetick Посмотреть сообщение
    Чувак. без обид, но ты "чеканутый" 2 часа жрешь 2 спишь? я представляю какую-то гориллу за компом, бедняга. Какая тут девушка и личная жизнь
    Cataclysm x1

Evendise - Rogue <Forsaken World>

MoP x1

Grim - Rogue <Брошенный Мир>

Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Когда то решил играть на х1пвп ради бонов..там был пал Трофимко ник вроде... его рекорд - 23 аса в день за компом- итого 1 час поесть покакать пописять=) Ну в общем полный
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Гелий Посмотреть сообщение
    Когда то решил играть на х1пвп ради бонов..там был пал Трофимко ник вроде... его рекорд - 23 аса в день за компом- итого 1 час поесть покакать пописять=) Ну в общем полный
    1 китаец проиграл сутки не вставая и здох..кстате если долг осидеть за компом то образуется чето типо тромбов, и ппц боец

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от Dredd Посмотреть сообщение
    у тебя вместо бошки "тыл" ? я не тактику описывал а возможности шд ветки ты дятел ппц какой то просто
    с твоими познаниями можно токо белок сливать

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804