Здравствуйте. Не заходил лет 5 где то. Сейчас хочу вернуться , но зайти не могу , мой аккаун без персонажей и почта моя почему то занята. Восстановите мой аккаунт пожалуйсята!
Здравствуйте. Не заходил лет 5 где то. Сейчас хочу вернуться , но зайти не могу , мой аккаун без персонажей и почта моя почему то занята. Восстановите мой аккаунт пожалуйсята!
О каком игровом мире речь?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
пишет что мая почта уже занята
- - - Updated - - -
8.3.7 X5
- - - Updated - - -
у вас наверное новый сервер открылся, ссылка в правом нижнем углу BATTLE FOR AZEROTH 8.3.7.X5. Хочу туда попасть , акаунт занят
На х11 раньше играли?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
честно не помню , очень давно было. Сейчас смотрю информацию акаунта , а там ни одного персонажа
- - - Updated - - -
Восстановите пожалуйста мой аккаунт
Ваш аккаунт - Ваша почта. Выполните напоминание пароля при входе в ЛК.
я на лк не играл
- - - Updated - - -
Modeus.uzverg@gmai.com
Последний раз редактировалось МОДЭУС; 21.12.2024 в 12:15.
При чем здесь WotLK? ЛК - личный кабинет.
https://cpbfa.wowcircle.me/forgot
вы указали неверный логин. Я не могу вам скриншот кинуть сюда. Я не понимаю почему мой аккаунт занят и как мне вернуться. Я захлжу на главную страницу там виден мой почтовый адрес но * звездочки и я не помню какая именно почта. У меня должны быть английские буквы но там стоят русские и я что то не припоминаю такой почты. Я не знаю что мне зделать чтоб восстановить акк. Можете мне позвонить вопросы проверочные позадавать. Я раньше много донатил помню. я хз короче 89148640786. Пишет что сообщение отправлено на почту но почта непришла
Последний раз редактировалось МОДЭУС; 21.12.2024 в 12:38.
Вы сами выше указали почту, она и есть Ваш логин. Русские буквы у Вас из-за автоперевода страницы судя по всему.
парень ты соображаешь , точно из за перевода страницы =) должно прийти на почту , но нету пока что. Как и у всех по почте ничего не приходит, сейчас зарегестрирую телефон
Последний раз редактировалось МОДЭУС; 21.12.2024 в 12:42.
Проверьте спам в почте заодно.