Помогите пожалуйста, перестали начисляться бонусы за голосование. Вот уже неделю голосую впустую. Решите этот вопрос, пожалуйста. Или скажите, что мне сделать, чтобы снова начислялись бонусы
Помогите пожалуйста, перестали начисляться бонусы за голосование. Вот уже неделю голосую впустую. Решите этот вопрос, пожалуйста. Или скажите, что мне сделать, чтобы снова начислялись бонусы
Аналогичная ситуация(((( Хотел задонатить пуху, всего 2 дня голосовать оставалось, отголосовал, а бонусы за 2 дня не пришли((( решите эту проблему
Последний раз редактировалось SithAprent; 23.09.2012 в 13:36.
Аналогичная ситуация.
Аналогичная ситуация.
тоже +
аналогично(
посмотрю сегодня вечером
Время приема:
Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
НО иногда сплю.
такая же проблема, уже несколько раз голосовал, но еще ни один бонус не пришел... помогите пожалуйста
Apostol, Вы посмотрели? А то ситуация осталась неизменной... Очень очень хочется пользоваться этой возможностью сервера, а тут такая кака:(
Да такая же ситуация раз в неделю бонусы приходят (если повезет) беспредел!!! играешь на вашем сервере голосуешь в топку всё где мои бонусы? ребят у меня по сути около 1000 бонусов уже должно быть а у меня 81 всего лишь, голос засчитан а бонов нету а где они Оо? а хз пишите на мотоп а на мотопе балалайку отвечают точней вообще не отвечают а кто крайний ? Где его найти чтобы спросить с него? по сути можно приравнять с работой ты работаешь а тебе Х..платят но на то закон а тут я хз или по сути если совсем жопа то умному челоеку в темном переулке в челюсть бьют больно чтобы не кидал ! А тут? кто крайний отзовись реши играманов проблему с бонусами че за распиздяйство? дай нам всем ответ четкий и понятный без цензуры ибо мы сама цензура уже начатая!!!!с Уважением ко всем игрокам и Администрации!!!
Голосование является добровольным. Вы можете не голосовать вообще, при этом сервер ничего не потеряет и не приобретёт. Вообще возможно сервис голосования в ближайшее время будет убран.