Здравствуйте,уже сделали кучу обнов,где постоянно чинят какие классы,но как то проходят мимо Бм хантов.Я обожаю БМ хантов и фанат этой ветки,но к сожалению есть проблемки.Я попробую перечислить и уточнить,что не работает или работает криво и хотелось,чтобы это исправили.Если что - то я не так оформил извините - 1ый раз пишу.Wowhead почему у меня не грузит таланты.
Заклинания:
Отражение - при использовании повышает вероятность парирования,уклонения от атак дальнего боя и заклинаний на 100%.Под этим спеллом роги почему то могут сбивать каст(например Оживление пета) и станить.Ну и не все удары конечно отражает.Вертуха вара пробивает иногда,мути роги каким то образом пробивают,коты фералы.
Иногда багается Перенаправление - перенаправление агро.После многочисленного использования он багается,то есть не горит и не юзается....единственный способ починить его - релогнуться...во время боя в цлк естественно это сделать не получится.
таланты:
БМ хант - повелитель зверей 1ая ветка
Сильный дух обезьяны - повышает вероятность уклониться на 6% при вкаченных 3-х талантах.Это талант к сожалению не работает.
Власть над духами - не работает 2ая строчка - уменьшение получаемого урона на 5%.
Улучшенное лечение питомца - работает криво - должен при тиках, а работает лишь при нажатии.
Узы духа - криво работает.Хп восстанавливает,но не повышает эффективность исцеления конкретно на питомца.
Ну и 1 из самых главных талантов Зверь внутри - к сожалению под этим талантом можно ханта законтролить: вихрем совы,покоянием паладина,а также оглушением роги почему-то...Также этот талант не работает,когда пет находиться за текстами.Например на арене...все кому не лень загоняют пета в тексты,в итоге талант становиться бесполезным...Самое интересное,что кд ловится на талант,а сам он не юзается.
Теперь касательно талантов пета.Криво работает самый главный талант Жестокая травля - повышает бонусы к силе атаки и выносливости питомца,зависящие от аналогичных параметров охотника,30% и 40% соответственно.В плане выносливости всё правильно...но производная силы атаки уже настараживает....если я не ошибаюсь не больше 10% прибавляет силы атаки...остальные 20% я не знаю куда деваются...
Сердце феникса - после смерти ваш питомец чудесным образом воскресает с полным запасом здоровья.Талант работает как надо,но если пет лежит за какими нибудь текстами...то талант не срабатывает...а кд ловится...
Ну и так неприятные мелочи,которые довольно таки сильно мешают наслаждаться игровым процессом:
Ну во 1-ых в плане пвп...по пету летит урон,как по обычному мобу..Вар сносит пета под деф абилкой(-40% урона) с одной вертухи...это конечно же смешно...Шп прист на арене кидает 2 доты и пет через 15 секунд под хилом уже при смерти...пробовал ставить пета с повышенным сопротивление Дино (404 ко всем видам школ) и бестолку...всё равно хп съедается моментально.
Далее я уже упоминал выше...если пет в текстурах или за ними,то он не слушает...таланты которые прожимаются не срабатывают,а кд ловится...очень сильно мешает на арене....по скольку используют текстуры по максимуму...Хотелось,чтобы как нибудь устранили это проблему с текстурами.У бм ханта пет это основное оружие...и сидя в текстах ветка становится бесполезна.Нужно что придумать,чтобы пет не загонялся в текстуры.
Касательно урона пета...при моей силе атаки (7к) пет довольно таки слабо бьёт(это скорее всего из нерабочей Жестокой травли) по тканям 500-600 без крита(чистый урон без проков и бафов)...и по латникам вообще смешно...300-400 критом...Гаргулья у дк бьёт по 2000+,а пет БМ ханта с вкаченными талантами по 300-400...
Теперь очень мешает игре на арене...Пета убить очень легко...но это не так страшно...страшнее всего это панелька управления петом.Если пета не реснуть в течени 10 секунд после смерти,то панель пропадает и в случае реса она не появится и чтобы она появилась - нужно прогнать питомца и снова призвать..на арене это делать очень неудобно.
Это вот самое основное,что хотелось бы видеть рабочим.Надеюсь постепенно всё починится.Спасибо за внимание)