Модер с ником вусал, что ты морозишься и закрываешь тему, зачем ты мне пишешь что я накосячил, первое моё сообщение темы прочитай, я знаю как и что я донатил и в какой последовательности всё делал, я играю в это говно 18 лет, на сервере Нона с 2009 года.
https://forum.wowcircle.com/showthre...02#post8501502 зачем ты ласт сообщением отвечаешь противоположностью моего первого, на эмоции меня байтишь сынок или что? Я ещё раз повторю что я вдонатил более 500к в этот сервер и я знаю что я пишу, и не обратился бы за помощью если бы был мой косяк, с 2009 года 3-4 обращения были о помощи с моей стороны и ни одного про донат, вы чё там упоротые? Я вам заплатил эти деньги в чём проблема вернуть шмотку? Почитай моё первое сообщение сначала, раз ты не умеешь вникать читай до тех пор, пока не перестанешь нести чушь, после которой ты тему закрываешь, чтобы я ответить не мог. У меня на х1 2 полных акка бс персов и ни разу не было проблем чел, это третий акк на х1, я приеду с работы далее и запущу весёлый стрим, если в 22:00 не будет прилива гер на моём пале, если вы за косарь удавиться готовы, который я уже вам по факту заплатил есть чеки итд, то маразм ваших действий я выведу на публику, и хавать ваши шаблоны типо заполни шляпу и тебе когда-нибудь ответят, мне не интересны, если вы хотите себя выставить ворами, я вам это устрою) больше ничего мне не пиши и не отвечай, я не попугай повторять и клянчить свой товар который я уже оплатил и клоуном себя не дам выставлять. Я написал 22:00 шмотка есть, я отстал, шмотки нет выше читайте что будет.