Мой акк с палом был забанен,но срок бана истёк,а я не помню запись.Прошу напомнить этот акк.
Ник пала-Аредан
Рейт-х100
Версия-4.0.6
С уважением,игрок WoW Circle!:)
Мой акк с палом был забанен,но срок бана истёк,а я не помню запись.Прошу напомнить этот акк.
Ник пала-Аредан
Рейт-х100
Версия-4.0.6
С уважением,игрок WoW Circle!:)
значит не твой пал и 100%те не кто не напомнит
ребят,почему вы все такие злые?и почему тогда когда ты говоришь правду тебе никто не верит,а когда врёшь верят все?и почему это no.?
не все же люди полные уроды которые никому помогать не хотят?
да, есть люди которые любят помогать другим,и словом и делом,помогают как могут - это вымирающей вид человеческого сознания;в жизни да и в игре(тем более),мы встречаем полностью апатичных людей которые заняты только своей несовершенной деятельностью,и чувственными удовольствиями,как правило таким индивидам на остальных наплевать.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------
если ты не помнишь логин и пароль тут тебе ничем не помогут.
погуляй по электронной почте своей,под которой ты регался на серве и там возможно ты найдёшь письмиЦо с твоей учёткой.
Предоставьте скриншот персонажа от вашего лица
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Попробуй так что-ли)зайди в папку с игрой. Дальше WTF/Account, там будут все логины, на которые заходили с данного клиента.
Посмотрите когда в ласт раз персонаж заходил,если давно дайте ему логин мб вспомнит(если скринов не будет)![]()