Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Красавчик на Nells0n

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Красавчик на Nells0n

Хочу выразить огромную благодарность и просьба залайкать(клацнуть спасибо) данному игроку @Nells0n перейдя на тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1327465 , я об этом писал еще пол года назад=))))) чел на варе Грактарош выходил против меня и передамаживал в нулину. Еще забанить Robot мишаню и других варов райкаку и прочий мусор (они тоже с софтом настроенным). P.S. Софт очень качественно можно настроить, что доказать очень тяжело, что кто-то что-то юзает. Тип может быть с идеальной ротацией, но отключены автокики, автооверы и прочая лупа. Я всё знаю, я эту дрянь купил, чтобы понять, как это можно разоблачать и за это банить. Я тестил это на ВМ.
    Поэтому, если вы смотрите стримера и он мультикласер акуенный, то это не значит, что он пунтер или какой-то там гений, нет. Это треш, это тупой треш на игроке. Привет райкаку, привет рототото.
    Я задонатил на стриме рототото бабки во время его трунира за вара на ВМ и написал "Брат, а ничего не сворачивая намжми контрл альт + дел и покажи игрокам диспетчер задач(все фоновые загрузки) и этот чел не показал мне по понятным причинам, так как этот профиль висит в загрузках в режиме стримера.
    На днях выходил против лока в солоке Спамтунгуса и не мог его кикнуть, уже спецом стоял в берс стойке И он меня фейкал, как ребенка. Очень хотелось бы знать всех персов этого лока. И на него создали тему и забанили этого проффи=)))) Полно в ладдере элемов, которых отрефлектить практически анреал. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1327809
    https://rutube.ru/video/1a715a31488c...0e2cfb6d/?r=wd 6-ая секунда не могу его кикнуть.
    А теперь к грактарошу. Я, когда играю против почти всех варов на 2.6+, то сразу понимаю, что против меня грязный ублюдок с софтом, который меня передамажит, но благодаря опыту и правильным свитчам я могу отыграть хорошо бой и выиграть.
    P.S. фулл бой против грактароша - софтовой херни я деффался и он меня почти в х2 передамажил, но я выиграл. И бой очень хороший был.
    https://rutube.ru/video/dca754415b94...90d39c88e2059/
    Недавно видел тему, что руководство циркуля хочет Wow Dragonglight в этом году, то-есть будут заниматься копиркой или уже занимаются с оффы, чтобы в итоге там играло 300 человек. Может в надежде привлечь аудиторию. ХЗ. Но мне кажется, что нужно заниматься тем, что реально интересует игроков и где больше всего играют люди.
    А знаете чем вы ее реально можете привлечь????
    Как я уже писал, вы можете сделать отдельный лаунчер с своим фирменным античитом и сделать там фан!!! с 0!!! Хочешь апай шм, а хочешь покупай и другие шмотки +++ к прибыли!
    Но главное, вы можете там рекламу сделать на всю россию!!! Типо такого лозунга "Не хочешь играть против пидарасов софтовых? Иди к нам на лаунчер с акуенным античитом и играй против людей!!!"
    P.S. А я пока стопаю играть на проекте в солоке, так как не вижу пока смысла против совтофых обезьян потеть и еще после луза твои недалекие тимейты будут писать, что ты херовый вар. Будет лаунчер или какая-то борьба с читерами, тогда можно потеть, а портить нервы против машин и роботов - нет смысла.
    P.S. Пора банить уже этих недоваров райкаку, мишань, мужичкиных и прочую нечисть.
    Работайте, Братья!
    Тему закрыть от флуда!
    P.S. Ищу хпала в 2с с опытом 2.5+ w/ Vladtk, Vladtkexe тут или фан. Хотите играть с человеком? Играйте со мной. В 2с на циркуле не играл. Только на оффе и убивал там киновара, пвелорда и прочих людей.
    P.S.S.Должно быть мотивирование игроков, которые банят за софт тупых уродов. Или ауру какую-то на выбор или бонусы, но чет должно быть пока вы не сделали лаунчер с античитом, ПС, я готов платить за лаунчер как на оффе!!! Хоть подписку оформлять, но главное, чтобы вы следили за античитом и своевременно его обновляли.
    Последний раз редактировалось Badqt; 16.03.2025 в 13:38.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Badqt за это полезное сообщение:

belkomaj1 (16.03.2025),Icelancer (18.03.2025)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,971 (сообщений: 12,738).
    Молодец

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Nells0n (16.03.2025)