Отправил СМС на 145 р бонусы не пришли отпровлял 1 раз на 300 р пришли 3 раза на 29 бонусов 2 из них не пришли чо делать?????верните бонусы мне 3 шт не хватает!!
Отправил СМС на 145 р бонусы не пришли отпровлял 1 раз на 300 р пришли 3 раза на 29 бонусов 2 из них не пришли чо делать?????верните бонусы мне 3 шт не хватает!!
Говори номер телефона.
О лимите сообщений в промежуток времени почитай. Сам накосячил. Не вернут.
лимит 600-900 р умя 500 шемто было гдето!
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------
Мля а чо призрачный Тигр персональный?донатский сука 315 бонусов в ЖОПУ!
я его так купил он ПЕРСОНАЛЬНЫЙ!!оказался обменять можно на непобедимого?или хотябы на 315 бонусов знаю мой косяк!
Важное я выделил. Не надо было спамить.Для получения бонусов через пожертвование СМС-сообщением, выберите вышу страну и отправьте одну или несколько СМС на желаемую сумму. Не посылайте сообщения сразу на все номера. Выберите только те номера, которые вам нужны, чтобы набрать требуемую сумму.
Гмы ответь те по поводу тигра почему он персональный????
Это ведь не ошибка Администрации, а Ваша ошибка.
Мы в этой ситуации ничем не сможем Вам помочь
- Рекомендуется отправлять не более 1 смс в 20 минут
Если вы соблюдали правила ожидайте бонусы приходят в тичении 48 часов. если не прийдут опишите все подробно здесь:http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=271
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------
А вот этого не нужно
я знаю что моя ошибка а обменять трудно или чо?была тема где парень задонатил щит с ланы на приста хотел на вара перевела веть а тут трудно пета заменить?
Если бы ты задонатил не на того чара то перекинули .
А так это твоя проблема.