Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Апелляция бана
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Апелляция бана

1.ник Tolian89
    2. персонаж Savanarol
    3.указана такая причина бана (до forever) bot||Симплпопытов|| (забанил Vusale)
    4.Доброго дня только начал играть, качаю первого персонажа, меня забанили, ни каким читерским софтом не пользовался, почему меня приняли за бота не могу сказать, прошу разбанить. Сегодня пробовал разбанить за бонусы, так же ни чего не изменилось, хотя писали что бонусы списали и услуга выполнена.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,959 (сообщений: 12,730).
    Ну вспоминайте кому аккаунт давали, я даже подскажу когда конкретно:
    2024-09-23 12:42:04

Человек который заходил, ботовод(фишбот), неоднократное нарушение правил, и неоднократные баны.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Еще раз доброго дня, данные аккаунта точно ни кому не давал, может быть кто то его взломал, это единственный вариант, попробую сменить пароль и поставить двухфакторную аутентификацию.
    В настоящий момент посмотрел аккаунт и обнаружил что действительно кто то пользовался аккаунтом ибо на х 100, 3 персонажа не моих ники: Рорэожр, Укамфр, Njdkj. Кто мог пользоваться аккаунтом не могу сказать, я ни кому не давал данные, насколько помню.
    Последний раз редактировалось Tolian89; 24.03.2025 в 15:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Ну вспоминайте кому аккаунт давали, я даже подскажу когда конкретно:
    2024-09-23 12:42:04

Человек который заходил, ботовод(фишбот), неоднократное нарушение правил, и неоднократные баны.
    Уважаемая администрация все же возможно снять бан с аккаунта?

Ваши права