Привет, прошу вас проверить игрока Старчайлд на честную а именно при убийстве аукционеров в огри. Был замечен что лазиет под текстурами за ящиком.
Привет, прошу вас проверить игрока Старчайлд на честную а именно при убийстве аукционеров в огри. Был замечен что лазиет под текстурами за ящиком.
Если я правильно понимаю один персонаж стоит у него в текстуре за ящиком, я его не смог найти. Но он прожимает Шд и находится сразу там.
- - - Updated - - -
Зашел за альянс кинул пати он числится в пати.
Расслабься уже, чел фармит классик инсты
Да там старая фишка есть, господи какие читы, туда любой может попасть, погуглите на ютабе
мамонтом можно с крыши запрыгнуть туда
Ребят как попасть через мамонта я знаю, вопрос не в этом а в том что он по самим текстурам лазиет под ауком и у него стоит во втором окне твинк за ящиком в текстуре на которого он шд прожимает. И это второе окно не видно от слова совсем.
Про-альянсовские дизайнеры близзард специально туда этот ящик поставили, чтобы орки страдали![]()
Как типочек на Орде в 2 окна сидел аук в шторме и стальгорне фармил сутками, так вы молчали) А тут чуть что так "ко-ко-ко нечестная игра". Урки такие урки
В громовом утёсе лучший аукцион и атмосфера
Проверю.