Здравствуйте, я столкнулся с не хорошим человеком, он собирал рейд на рс 25 хм, затем, он агрессивно себя вел по отношению к другим людям. Но это не так важно, важно то что сама ситуация как случилась. Раз 5 вайпался рейд. из-за не выносения меток участниками рейда, он их не выкидывал из рейда. я давал хороший дпс, но случилось ситуация, на 6 раз, я получаю метку я выношу ее под хвост дракону, потом не успеваю отбежать и умираю от метеорита. я лежал половина времени. потом воскресили, и дпс не успел дать хороший из-за этого, планок никаких не было с его стороны. Чтобы как-то говорить мне за дпс как он сказал. Затем там снова 6 раз убивают, кто-то метку не вынес. и затем меня просто берет кикает из меня рейда и вешает кд!
этот персонаж Его зовут Миша Каспаров, ник в дискорде kasparov. Играет он на Х1 сервере за орду. Если есть у вас возможность смотрейть рейды. это было 23.04.2025. время приблизительно с 10:00 или по 14:00 где-то по мск.
прошу предпринять какие-то меры на счет него.
я писал его гм Гильдии, он проигнорировал. Шмятка "Good Story"
Дал максимальную информацию, дал бы больше, если бы заранее знал, что он так поступит не совестно.