я просто от себя решил предложил идею на мой взгляд очень интересную и очень актуальную которая зайдет многим. но решать вам) просто почитайте мб что- то заинтересует вас)Зачем делать слияние миров,уберите кд на инсты неделю сделайте 1 день кд введите ивенты интересные по типу "Город призрак" и ему подобные.и увидите как онлайн ввыростет, и уж точно не будет падать, люди заходят поиграть после работы вечером порейдить а получается так что кд спадает человек залетает ловит кд на цлк рс и все и делать в игре 7 дней нечего ты просто сидишь ждешь неделю что бы сходить в инсты и что бы потом опять ждать неделю я лично говорю по себе у меня достаточно персонажей но я ими закрываю цлк рс ик за 2-3 дня вообще ненапрягаясь и не спеша, а потом честно в игре делать нечего просто бегаю по даларану или стою где то вдупляю иногда ргеры регаю от скуки..
работягам и даже студентам не интересно качать сидеть сутками неделями месяцами персонажей ради того что бы сходить 2-3 раза в неделю в цлк , я вот лично по себе и своим занкомым кто играет знаю что мы приходим с работы отдохнуть побегать по цлк рс вечером за 2-4 часа закрыть и спать, это намного интересно каждый день рейдить даже то самое захоженное цлк его намного интереснее каждый день дрючить чем просто 6 дней сидеть афк в даларане т.к не у всех есть возможность прокачивать персонажей снова и снова и многих 1-2 персонажа которыми они бы с радостью каждый день фармили до усрачки цлк рс и радовались жизне) ведь даже если прокачаться 20 персонажей ты ими всеми не сможеж закрыть цлк за 7 дней и будешь разрываться что куда кем куда зачем и что надо при выборе персонажа при сбросе кд, поэтому намного проще будет сделать кд 1 день это упростит задачу всем и упростит приятность игры большинству людей все будут рады и вот увидите и онлайн поднимится и будет интерес большой, а если еще и будете ивенты проводить так вообще будет топ, я буду очень рад если вы так сделаете и многие будут рады , поэтому подумайте над идеей вам решать все таки))) это было бы круто очень правда!) или можете слить эти сервера в единый как задумали) а позже открыть сервер для сравнения с кд 1 день ивентами и т.д и увидите разницу ) я уверен она будет 100 процентная, спасибо за внимание)