Я хочу обсудить ги 228 . По недавным дням мира крези эта ги показала себя в нормальную сторону и мое мнения что эта ги заслуживает звания топ 1. Хочу послушать ваше мнение !!!
Я хочу обсудить ги 228 . По недавным дням мира крези эта ги показала себя в нормальную сторону и мое мнения что эта ги заслуживает звания топ 1. Хочу послушать ваше мнение !!!
Последний раз редактировалось Hateyou; 01.02.2012 в 23:50.
100% конченные
Когда придёт годзилла - меня не будет дома
По недавним событиыям эта гильдия показала что они:
-неадекваты которые нетерпят посрать в общем чате;
-люди без хоть какихто моральных устоев
-просто трусы.
П.С. Раньше я о вас был намного лучшего мнения.
П,С,2 И да,членам этой ги непомешает повторно пройти базовый курс граматики\правописания.
Astroo (02.02.2012),Bapxammep (25.02.2012),DremKillman2 (30.08.2012),Олмер (02.02.2012)
морти не согласин я не знаю но на рейх мы не адыкватные да:-d а вот чтро трусы не тут не правдо так что
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:18 ----------
Я с телефона мне бля вообще не удобно так что по на грамм !
Я считаю обоим гильдиям нечего делать и они затеяли драку просто по причине "нефиганеделанья")))))
индифферентное.
хоть первые, хоть последние-толку от этого что?мир стал лучше и прекраснее?нет.
терки между адольфом и 228 поддерживаются одними и те ми же. вывод-вам скучно.
просто складывается впечатление, что некоторым по паспорту уже давно не 18-ть, а по мозгам похоже все 15-ть.
Ot
мортир, я хоть не филолог, но не с глаголами ... не самая сильная твоя сторона). это к вопросу об пункте грамотности.
ну пошумели, и, мб, хватит?. отдельных похвал достойны некоторые личности на бг, без пафосных вые, да я тут папа, как это папу обидели-агро итд итп?и, мб, они в вашей ги, но скорее всего в других. вот такие игроки топ. и их мало. остальные..остальные, да будь хоть трижды в дон-шмоте одет и 116 килов- все равно.
Последний раз редактировалось Hex87; 02.02.2012 в 05:53.
Дуклоша (03.06.2012)
ги йетии (юпи) намного сильней 228
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор