Требую разобраться в этой ситуации https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1334967 и тут даже вопрос не в разбане а в работе ГМа который делает выводы по фрагментам боя и удачному использованию кнопок пишу удачному так как доказывать что я просто умею играть так как всю жизнь играю на ферале не вижу смысла
Но давайте разберемся с фрагментами почему ГМ не смотрит весь бой с данным гением который кидает фрагменты и не спросит у этого гения а почему же тогда этот ферал не мелдил станы до этого когда были более выгодные позиции и возможность убить лока а не проиграть 2 дуэли) а я вам объясню не успел хотел но не успел) почему же мы не спросим лока а зачем он просто так мелданул когда ты не давал ничего а я вам отвечу просто я не правильно понял следующий его шаг в этой дуэли и отдал мелд в молоко а нет это же не я это софт забыл)
Просто дорогой гм Infinitygm раз уж вы так баните людей на пол года ну вы хоть работу выполните до конца посмотрите весь бой гляньте логи других боев и задайте очевидные вопросы почему он не мелдил в более решающих моментах если у него софт или почему в других боях он не нажимал мелд когда мог так же мелдануть или как у меня софт на мелд работает по настроению я просто не понимаю как мне еще доказать обратное. Точнее для меня очевидно как просто посмотреть хотя бы часть боев за этот день и будет очевидно что это человек жмет кнопку и не всегда когда нужно иногда вообще не нажимает потому что забывает или другой уровень игры противника где можно вообще не жать мелд) ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ВЕСЬ БОЙ С ЛОКОМ!!! РАЗ УЖ ВЫ ДАЕТЕ БАН НА ПОЛ ГОДА И ЗАКРЫВАЕТЕ ТЕМУ НА ОБЖАЛОВАНИЕ НЕ НАПИСАВ НЕ 1 СЛОВА)