Здравствуйте, хотел попробовать поиграть у Вас в WoW 8.3.7.
Сделал всё согласно инструкции "как начать играть" (я воспользовался вариантом скачать Ваш готовый клиент через torrent), в том числе зарегистрировался, и проверил отключена ли у WoW Circle.exe опция "только чтение".
После того как все пункты инструкции были сделаны, я попытался войти — неудачно (BLZ51900003). Полез в интернет, в том числе на этот форум, за решением. Приблизительно через 3 часа попыток решить проблему самому — сдаюсь.
Думаю подробно сейчас расписывать каждый мой шаг, их последовательность и различные вариации одного и тоже, не имеет смысла, но упомяну результаты тех решений (найденный на этом форуме) что были популярны в подобных ситуациях и свою импровизацию:
- Я могу авторизоваться в ЛК по адресу — https://cpbfa.wowcircle.me и в клиенте абсолютно точно ввожу корректные почту и пароль.
- Несколько раз проверил соответствие клиента и где я зарегистрировался.
- Совершал несколько попыток входа спустя время.
- Пробовал использовать VPN.
- Пробовал отключать VPN, обходы, firewall и пр.
- Пробовал использовать замену SET portal US в .../WTF/Config.wtf заменял на "cpbfa.wowcircle.me" и "bfa.wowcircle.me".
- Использовал ipconfig /flushdns и последующие команды.
- Очищал %temp% и %cache%, пробовал удалять папки cache, WTF, Logs
- Попробовал установить WoW Circle.exe из инструкции и заменить им тот что был из раздачи.
- Начать полностью с начала, комбинировать различные варианты описанного выше.
В процессе поиска решения помимо первоначальной ошибки — BLZ51900003, я получал ещё ошибки: WOW51900312 и была ещё одна, но я её видимо не записал, а в голове уже "каша", поэтому вряд ли вспомню.