Уважаемые админы подскажите, пожалуйста, по 2 вопросам:
1) Купил в ЛК персонажа со званием - Гладиатор, как выяснилось позже, данное звание было получено неправомерным путем - багом (увидел темы на форуме по бану), как я понял на персонаже через баг были получены: 4 звания - гладиатор, дуэлянт, претендент, фаворит, получена ачива - неумолимый гладиатор и маунт - поводья неумолимого гладиатора. В настоящее времся все эти звания и ачивы обнулены, кроме маунта. Вопрос если я захочу его перепродать и выставлю его на продажу в лк через 30 дней, не нарушу ли я правила сервера и не будет ли это считаться обогащением за счет лазеек в системе за что щас многие получили банан?
2) У меня есть аккаунт, на котором перманент бан (данный аккаунт в бане оказался 2 раз), бан получил около 6 мес. назад, уже обращался ранее, в перебане было отказано. Вину осознал свою, прошу искупления, скажите есть ли какая либо амнистия в таких случаях, или через сколько времени можно получить амнистию? Дайте перебан на год или 2 года, не знаю уже что делать, хочу поиграть на своем любимом персонаже. Ведь если помилуете и перебаните на год я же сделаю разбан, пополнив бонусы, тем самым принесу пользу проекту.
Спасибо за внимание.