1)Варикоцелле
2)коммерция в гильдии (вечность)
3)что еще за коммерция???
4)я никакой не коммерсант, проверяйте нормально или как
5)тему не нашел
1)Варикоцелле
2)коммерция в гильдии (вечность)
3)что еще за коммерция???
4)я никакой не коммерсант, проверяйте нормально или как
5)тему не нашел
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Для чего создана ваша гильдия и чем занимается ваш персонаж в игре вообще?
гильдия создана для общения и помощи игрокам, вступить может любой желающий, я гм гильдии, общаюсь с участниками, приглашаю новых, фильтрую заметки от оскорблений и спама, можете проверить логи я регулярно удаляю всякого рода "рекламные" сообщения, даже макрос сделал чтоб чистить регулярно т.к. начал замечать что иногда в гильдию вступают спамеры. В общем ничего против правил не делаю.
Похоже я не успел удалить одну из заметок со спамом вовремя или за что бан дали, можно скрин или ссылку на нарушение
Я не нарушал правила игры не занимался коммерцией и не поощрял спам. Гильдия открыта для всех, и я не считаю правильным ограничивать игроков из-за действий ботов. Моя задача как гм оперативно чистить нарушения а не запрещать общение.
Проверьте логи я регулярно удаляю спам, у меня даже есть макрос для автоматической очистки. Если бы я поддерживал коммерцию, я бы не тратил время на борьбу с рекламой.
Если бы я игнорировал нарушения это было бы поводом для бана. Но я их устраняю значит, выполняю свою роль
Если есть претензии к скорости удаления спама, я могу настроить более строгие фильтры или чаще проверять заметки но закрывать их для всех не решение.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
На данный момент ваша гильдия - рассадник спама. Если вы не согласны ограничивать заметки для избежания этого спама, значит, вами это поощряется и не вижу смысла снимать бан.
Подумайте над этим.