Пользователь: Шампикля
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 3

Примечание администрации:
Ну тут все понятно

Сообщение для пользователя:
2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Гиги за шаги Посмотреть сообщение
Ты это.. Прекрати принимать запрещенку, дружище) я абсолютно любую шмотку, если она мне потребуется могу задонить. Любая бисовая шмотка дешевле чем мой завтрак. Если бы твой уровень интеллекта был больше 50, ты бы прочитал название темы и полистал о чем она. А если бы до 100 дотянул - понял бы, что создана она не для нытья, а чтобы люди знали с кем ходить не стоит. Какая разница отдать шмотку другу/свату/брату/себе или отдать человеку который ее не сроллил со словами "Я РЛ я так решил"? Я уверен что тебе лет 30+ и абсолютно не понимаю как ты находишься на таком уровне интеллектуального развития)
Любая бисовая шмотка дешевле чем мой завтрак. Но пол часа на написание текста и вставление картинок я потрачу, мне же не так похеру, я же не богач жрущий кальмары и икру из кала.
Клоун сука)))))))))))))))))))