Пользователь: Шампикля
Нарушение: Матерная речь (пункт 2.2)
Баллов: 2

Примечание администрации:
Заявка на бан

Сообщение для пользователя:
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Гиги за шаги Посмотреть сообщение
ГИ: <The Expanse>
Cторона: Орда
РЛы: Выхилюнах
Кинули: Было 2 ролла на плащ духовой (мой и еще человека). Я кидаю 100, 2ой кидает 80. Отдали 2ому.
Ситуация: То что РЛ коляска, это все поняли и разошлись не снеся даже 8 боссов. РЛ самолично вайпанул рейд на принцах (дважды не отбежал от сферы). Рлил без рейд фреймов, не анонсил. Ну да ладно бывает. Далее жесть началась на разролле.
ДУХОВУЮ шею отдали ДЦ (ДЦ КАРЛ!!!) Всем селом говорили что на дц дух не идет, даже если он через талант играет. РЛ сказал: Он прописал значит ему так надо. Я РЛ я так решил.

Допустим... Настало время роллить рдру плащ. Я совой иду: Ролл на рдру через кольцо корабли (хаст крит спд). Когда сроллил плащ РЛ говорит: так стоп, у тебя рдд кольцо прописано, значит ты на хила не роллишь. Я и так тебе много шмоток дал.

Либо у человека биполярное расстройство, либо я не знаю. Наверное на стерессе забыл свою фразу которую сам сказал: "Он прописал значит ему так надо". Когда я спросил, почему он перед пулом не проверил кто что роллит и не сказал "Так, брат, вот ты такой ролл прописал я тебе роллить не дам" наша колясочка отвечает "я не должен смотреть кто что прописывает, это вы сами для себя пишите."

Естественно корабли кольцо не падало, рдру предбис шею отдали дц, плащ 2му по роллу вот и сказочки конец.

Пруфы:
1) Состав рейда:
Вложение 1145031
2)На что роллю (обратите внимание, в контексте ситуации (ты еще на дд роллишь не отдам), челик даже не чекнул остальных и отдал шмотку ДЦ который так же прописал ролл пару шмоток на дд
Вложение 1145032
3)Мой ролл:
Вложение 1145033
4)Куда улетело:
Вложение 1145036
5)Из какой ГИ РЛ:
Вложение 1145040

6)Ссылка на чара и скрин на рейд ладдер (посмотрите сколько боссов убито под его РЛьством, чтобы понять что это за РЛ)
Чар: https://cp.wowcircle.net/char/2/2071490
Рейд ладдер:
Вложение 1145038

Естественно когда у РЛа кончились аргументы, все услышали классическое: Собери свой рейд и ролль и РЛь как хочешь. Я РЛ я так решил. Занавес
дура тупая. тебе весь рейд говорил. что дц шея идет. только ты и твой тупой кореш в дс из всего рейда с пеной у рта ныли за шею