Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Апелляция Skywalker

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для worstintheworld
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Апелляция Skywalker

1. 03.06.2025 ~19:02
    2. Озай
    3. Использование сторонних программ
    4. Skywalker, Goku, Gotditched, Armsboss, Tommycash, Biggestboss, Biggestnigg, Spliffkilla, Gamesense, Bigbosszv
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1339604
    6.
    "https://www.youtube.com/watch?v=kh0_8NuBqBE
    Тайминг 1:23 - паладин Skywalker "начинает лагать" и делает вид что падает вниз (неймплейт и моделька действительно падают вниз), но на самом деле он телепортируется в другое место наверху."

Насколько помню, до этого не было подобных прецедентов бана за то, что у игрока в моменте поднялся пинг, почему я стал исключением?

"https://www.youtube.com/watch?v=D0ERxlB0Ky0
    Тайминг 7:18 - вар Migmagmagmug использует "лаг-телепорт" чтобы отбежать и станом от чарджа сбить по себе прессинг: он залагивает в мили-зоне, но на самом деле он уже убежал и набрал ренжу для того чтобы чаржнуть первым.
    Тайминг 7:36 - паладин Skywalker, понимая что скоро умрёт, начинает использовать "лаг-телепорт" для того, чтобы откайтить вара."

Опять же, игра работает таким образом, что когда меняется скорость передвижения персонажа, то он пролагивает - это не моя проблема, это то, как игра, в которую мы играем работает
    Данный баг легко воспроизводится

Опять же скажу, что я не банился НИ ЗА ЧТО на данном проекте, и банить лишь по одному моменту за все время моего существования на данном проекте считаю странным

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 73).
    "https://www.youtube.com/watch?v=kh0_8NuBqBE
    Тайминг 1:23 - паладин Skywalker "начинает лагать" и делает вид что падает вниз (неймплейт и моделька действительно падают вниз), но на самом деле он телепортируется в другое место наверху."

по поводу этого тайминга еще года 3 назад я стримил свои игры и даже без лагов был такой момент что у соперника было показано что я внизу и так же тпшнулся хотя телепорта не было по сути
    даже в игре через спектатор на то время показывало что я тпшнулся
    но из за того что я стримил на то время мне не дали бан и мне повезло то что я все это стримил иначе получил бы бан
    да да нет нет есть баг такой на даларане и бывает редко
    но по сути бан из за 1 момента дали
    хотя сами опять же утверждаете что нужно минимум 3 момента для бана
    высосано из пальца все требуем разбан
    я бы скинул воды со своего стрима с аналогичной ситуацией но к сожалению у меня твич в перманент бане

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,060
    Получено благодарностей: 2,843 (сообщений: 2,183).
    Насколько помню, до этого не было подобных прецедентов бана за то, что у игрока в моменте поднялся пинг, почему я стал исключением?
    За весь бой только в данном моменте якобы пролагали. Сомнительное совпадение.

хотя сами опять же утверждаете что нужно минимум 3 момента для бана
    Речь не о скриптах.