уже нашли 1 пару вп с софтом может всех 5 впшников проверите ?? потому что смотреть на бои) таких даже не интересно- типо анти поворот есть но не задетекшен но мы же понимаем что если посмотреть прям щас всех вп найдеться еше хуже чем это!

уже нашли 1 пару вп с софтом может всех 5 впшников проверите ?? потому что смотреть на бои) таких даже не интересно- типо анти поворот есть но не задетекшен но мы же понимаем что если посмотреть прям щас всех вп найдеться еше хуже чем это!
Последний раз редактировалось trolivan; 14.06.2025 в 21:04.
Bobwarriorx - его уже сегодня проверял как жалобы пошли ну и видно было (первый их бой), проверялся именно клиент игры (всё что в него лезет и могло лезть в теории), всё чисто, ну а АХК не запрещен во всяком случае пока.
По поворотам уже писали тыщу раз, это или запрещать и банить всех и каждого за любое странное подергивание (неважно легально или нет), но т.к это Х (не помню) месяцев назад изучал еще Skiv, тот подтверждал, что такого можно добиться без запрещенного софта вообще.
В остальном, проверка возможна при том что мы глазами видим сами, как было в случае юзера выше, еще учитывая что мне дамп размером 1гб скидывали минут 10 наверное, и его изучение еще занимает от 20 минут, то всех 5х проверить физически будет невозможно сейчас, иначе турнир встает на стоп.
Видимых причин/док-в и т.д для этого нет в текущий момент.
Маловероятно, либо это будет невозможно проверить тем способом (по сути подручным), о котором я писал выше, ну либо затянется на часы, и по итогу ничего не найдем.
В целом не интересно смотреть игры ВП последние Х лет, это просто не интересно особо.
p.s я так понимаю слушаете стрим, но слушаете его невнимательно.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.