Пока вы сидитэ тут тема игрокам. Пока вы сидитэ тут в гильдии крастный рыцоряй с х100 происходят коэ что по страшнеэ всех ваших прыщей на face. Slonne рл гильдии собрал бандитов вокруг сэбя которыэ каждый день пишут в дс каналэ пытаются мен обидэть. В их числе чэхов который работает в коровникэ за пару копеек и кг са-сала в мес. Ростовская тэлка наташа и ее хахаль нэкий никита - называют мэн кулясочник ржут над тэм что я инвалид говорят на 2х ногах стоять тибэ братан проблэма, а нам ржач. Сам Slonne рл ги крастных рыцоряй собираэт каждый дэнь рейды цлк 25 ик 25. Пока ничэ такого нэ наблюдал по шмотам вродэ не кидаэт сейчас. Но ходили на прош недэле с ними я в цлк 10об - было нарушениэ в рейдэ: я дк 5к гс, лут групп. Там пал сидэл гс гдэ то около 5.8к, так он грэб мои шмоты забрал грудак жэлезный + плечи. Я slonne сказал об этом тот проигнорировал думал навэрноэ что я внатурэ дцп как там всэ они говорят и типа забуду.
Сам тот пацан slonne поговаривают работаэт он в нэхорошем мэсте каком имэнно не скажу там интим, волосы у нэго похожи на солому и пристаэт к коэ каким рэбятам из рейда и дс как к тэлкам, угрожал пару раз насилиэм. Психологичэски давит на людэй, чтобы те отказывались ролить шмоты, а если они выраливают то говорит нэт у тебя там сокэт например не правильный или ты сэдня не почистил зубы потому тебэ минус 40 любую причину придумываэт корочэ чтобы не давать loot. Мой знакомый щитовий уже имэл дело с этой шайкой психопатов, они его часто кидали на шмоты и в итогэ просто кикнули с рэйда не объяснив причину. Постоянно на него они наговаривали и клэветали за нас с ним якобы мы из этих м + м, вы поняли. Когда мы нэ такие и живэм вообщэ в разных странах. Спрашиваэте зачэм? Slonne хочэт отыскать нас и сдэлать своею вещью он изврат нэтрадиционал, пытаэтся нас испортить и навязать свои понятия, а когда получаэт отпор наказываэт жестоко шмотами - ролитьт не даэт или вообще молчит нэ замечаэт что ролить мы будэм.
Наташа та постоянно в дс заходит когда чащэ вэчером с 8 по 00 вэчера, говорит мэн что я даун, аутист но доказатэльств нэ имеет. Опять клэвета. НО самоэ что мнэ не нрав это stupid людишки которыэ повэлись на их вбросы и вранье, они часто пишут в личку и в дсэ, предлагают мне money за мои интим фоты или говорят давай тебэ цэпеш поцепим на коляску табличку будэш таксовать по городу.
Чэхов прошлым лэтом на своей работэ у него был новичэк там новобранец в коровник парень 18 лэт. Так он его соблознял и шантажировал, что якобы если тот нэ согласится с ним вступать в интим связ, тогда чэхов говорил наврэт начальству скажет якобы пацан тот воруэт что - то на фэрме и его арестуют. Наташа часто отправляэт мне свои интим фоты и пишэт типа чтоб я под них дэлал дела разныэ и знаэт что я это дэлаю а потом спрашивает дэлал ли я ето, а когда я говорю что нэт, то сразу ржот и угражаэт написать заяву придумала закон что на чужиэ фотки якобы без согласия человэка это дэло мутить нэ позволено и уголовка сразу на 10 лэт. Я в интэрнете почитал полистал ничэ такого не написано нигдэ. Если у кого есть ссылка скиньтэ.
Что надо? вопрос прост. Дайтэ мне админку или модэратора права и я сам накажу их по справэдливости потому что никто из вас этого сделать не сможэт. Если откажитэсь, тогда соучасники