Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Переход на X100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).

Переход на X100

Уже не одну тему создавали по поводу слияния. Но всё же решил попытаться сам написать, что вдруг чудо совершится что услышат всё таки...
    Вобщем я по поводу скорости прокачки, а именно про то, что наш сервр будет со скоростью прокачки X100. Уже много лет наш сервер x5, и все игроки приспособились к этой скорости, и многим именно эта скорость нравится, по скольку не так медленно как x1 и не сильно быстро. Многие игроки с x5 будут протестовать этому, что были x5, и вдруг бац тебе - x100... Поэтому, всё же может пересмотрите решение и устроите голосование, о том что какая скорость прокачки была бы удобнее игрокам? Ведь будет так справедливо

2. 1 пользователь сказал cпасибо /Danil/ за это полезное сообщение:

corsar1992 (24.06.2025)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,936
    Получено благодарностей: 24,650 (сообщений: 13,055).
    Вводим команду .xp rate 5 и качаемся на х5 раз уж вы хотите покачаться, остальные рейты на х100 отличаются +- на 2-3 пункта от рейтов х5.

Мы не пересмотрим решение в виду планируемых новых миров.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Prandan (23.06.2025)