Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дайте, пожалуйста, ответ с Администрации \ Доступ к аккаунту.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Дайте, пожалуйста, ответ с Администрации \ Доступ к аккаунту.

Доброго всем здравия.

Пару дней назад я создавал тему в разделе "Украденных аккаунтов". Топик провисел около суток и исчез без ответа, но в нём был сформирован вопрос.
    Я написал в личку Infinity, с вопросом о том, нужно ли мне создавать заявку, или кто-то может мне помочь без заявки и ожидания месячной проверки - не получив ответ до сих пор.
    Не понимая, ждать мне ответ, или я просто, почему-то, улетел в игнор и там и тут, прошу ответить здесь.

Я отсутствовал несколько лет.
    Вернувшись, восстановил доступ к аккаунту, но не могу попасть в него из за подключенной перед уходом 2fa.
    Не смотря на имеющуюся форму, позволяющую самому отключить 2fa, у меня не получается это сделать - форма ругается на то, что данные неверны.
    НО! С 2020-го года я не заводил новых номеров, не избавлялся от имеющихся. И искренне не понимаю, в чём проблема.
    Зная о том, что администрация может пойти на встречу и в более сложных ситуациях, ибо подобное происходило лично со мной, я хочу попросить уделить мне чуть-чуть внимания.
    И просто подсказать, какой номер закреплён за моим аккаунтом.
    Не весь, конечно же! Безопасные последние цифры. И я, скорее всего, смогу сам отключить 2fa, если не окажется, что проблема в форме.
    Ибо я за время молчания перебрал всё, что только мог, и даже пытался через оператора узнать, есть ли ещё за мной какие-то номера - но никаких успешных результатов не имею.
    У меня есть логин, пароль, почтовый ящик, к которому у меня есть доступ. Есть письма с отключением\подключением 2fa, есть письма об активности в ЛК, и если необходимо, в качестве доказательств о том, что аккаунт принадлежит мне - есть история его восстановления после кражи, которая разбиралась Wwwlep.

Спасибо за внимание.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Получено благодарностей: 24,708 (сообщений: 13,089).
    Топик никуда не исчез https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1343297
    Ждите ответа в нем.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Топик никуда не исчез https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1343297
    Ждите ответа в нем.
    Почему-то не мог его найти. Старость даёт о себе знать.
    Спасибо за оперативный ответ глупому человеку.