Приветствую вас уважаемый куратор проекта WoWCircle Пожалуйста прочтите это сообщение до конца. Я искренне благодарен вашей команде, и рад что вы создали целую империю классического World Of Warcraft, и не только, но в целом я благодарен одному пачту и вашему серверу, а именно патча Lich King, я познакомился с этой игрой еще в далеком 2009 году и по сей день. Я начинал свою игру на вашем сервере еще в далеком 2010 году, на Logon3, по-моему это один из таких именитых серверов тогда он еще назывался Virgin WoW. Потом перешел на Logon1.Там я продолжил свою игру за вара на х25 и сделал себе 79 твинка разбойника. Его у меня украли, раздели, и потом мне очень близкий человек с которым я познакомился на вашем сервере, подарил другого 79 разбойника, с него и началсь история. В общей сложности пережил 3-4 переноса на другие реалмы. Честно для меня эти потраченные 14 лет игры на вашем сервере, были лучшие в жизни, в познакомился с очень хорошими, интересными людьми, этот сервер не давал мне спать, а потом приходилось идти на пары, я пережил многое, столько краж своих аккаунтов, борьбы за свою справедливость, столько обмана, но взамен я получил крепкую дружбу, и множество приятных эмоций. В целом я всегда был честный игрок, но честно скажу да. Были грешки, это знаете когда настроение такое что хотелось бы немного упростить время, однажды я поверив с себя решил сделать ивент быстрее чем хотелось бы, знакомый мне скинул чит и сказал ты можешь просто тпшнуться, и все я не в совсем здравом рассудке, сделал это. Меня забанил античит. Я разбавился за бонусы но видимо система не так это посчитала и когда я снял бан я получил его в новь…. Но история эта меня научила больше я так не делал. Так вот к истории с твинком 79 лвл
В промежуток игры 2019-2024 года я очень часто играл своим разбойником. Потом решил сделать 80 лвл.
Я подарил очень много денег и сил, на достижения маунтов, и тут еще решил одеться через лутбоксы. Честно, ваша система она выработана идеально, я до сих пор считаю ваш сервер одним из лучших и практичных. В общем про разбойника меня задевал один хант с ником Секста, как я считаю, это очень сильный охотник или слишком-слишком скилловый, объясняю почему этому охотнику ничего не возможно сделать, 2-3 разбойника не справляются. Этот охотоник очень задел мою самооценку, потому что считаю что он скриптовый. И я начал его вылавливать. Играл я с ним абсолютно честно, без каких либо скриптов и читов.
Единственное когда я от него умирал, я дважды в разное время баны нажимал быстрое перемещение к своему трупу, из-за того что у меня по страшному горела жопа. По итогу моя злость лишила меня последнего и единственного счастья. Игры на вашем сервере , я искреннее раскаиваюсь и прошу пересмотреть критерий бана с перманент даже на год или полтора. Я никогда не использовал читы, скрипты в целях навредить кому-то, но все мы не без греха, я не оскорблял игроков, и всегда пыл пассивно-дружелюбным на вашем сервере. К сожалению да, я очень сильно натворил дел ... Но один игрок дал мне понять. Что проще смириться и проиграть. Чем идти ва-банк, Я очень много денег, времени, сил и эмоций Получил/подарил/отдал на вашем сервере. Я хочу вернуть их как в старые добрые. Там ведь столько еще недоделанного. Я готов и дальше приносить деньги вашему проекту. Либо пойти на компромисс предложенный вашей стороной. Лишь бы вернули мой аккаунт. Я обещаю что ни разу в жизни больше не позволю себе таких ошибок. Мне очень больше и досадно. Сейчас произошло соединение х5-100 а я не могу поиграть.
Последняя тема бана: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1333311
Я искренне раскаиваюсь в содеянном. Извините меня. И дайте любой ответ по-моему вопросу.