Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Проблема с петом

Тема: Проблема с петом

1. Chast сказал(-а):

Проблема с петом

После простой атаки или использования скиллов пет застывает на том месте, где лежит труп моба/игрока, которого он атаковал. Т.е. он не следует за мной после убийства, хотя и нажато следовать. Такие вот дела. Как решить эту проблему? Я где-то видел тему, где это все было подробно расписано (удалить папку cache, использовать antierror и т.д.), но сейчас не могу найти. У меня уже и раньше была подобная проблема и я ее как-то умудрился решить, но неужели она будет так часто появляться?
    Может быть из-за бартендера у пета что-то тупит на панеле? Помогите решить.
    Не совсем в тот раздел, но я не знаю, где еще спросить.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------

Удаление папки Cache решило проблему.
    Но это же всего-лишь временное решение.
  2. Аватар для WinterArcher

WinterArcher сказал(-а):
    попробуй переустановить игру
    Цитата Сообщение от Deftonn Посмотреть сообщение
    тема стронгов уже является флудилкой х5
  3. Аватар для UmbrellaRain

UmbrellaRain сказал(-а):
    Цитата Сообщение от WinterArcher Посмотреть сообщение
    попробуй переустановить игру
    ты бы еще посоветовал компьютер сменить..

это wowcircle и так у всех хантов..пиши нону пусть исправит..думаю ради тебя он сию секунду же начнет исправлять этот баг
  4. Аватар для KámiseL

KámiseL сказал(-а):
    А вдруг поменяет :(

5. Аватар для Максик

Максик сказал(-а):
    я ваще не могу понять чо с петами... хп урезали в 2-3 раза.. от одной вертушки вара умирает.. пет забегает в тексты и не выбегает от туда.... дамаг оч маленький...
    "РоВнО СтЕлЮ нА пЛоСкОсТи"
  6. Аватар для UmbrellaRain

UmbrellaRain сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Максик Посмотреть сообщение
    я ваще не могу понять чо с петами... хп урезали в 2-3 раза.. от одной вертушки вара умирает.. пет забегает в тексты и не выбегает от туда.... дамаг оч маленький...
    как бы близ лайк))
  7. AiZ сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    как бы близ лайк))
    Ога близлайк, особенно пет в текстах