Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

Ивент на бг

Поиграв ивент что я увидел!
    Честно говоря идея делать ивинт каждый день с 17:00 до 22:00 это полный бред. Ставьте этот ивент тогда с 6 утра до 6 утра то есть сутки - либо вообще не ставьте
    Ребята приходят поиграть вечером после работы чтоб расслабиться, а не смотреть на своего перса и ждать регу. Подбор проста ужасен, 3 рдру против 3 дц, 1 Ршам с х1 - против 3 БИС Хилов, 5 дк - а за другую не одного, может это не всегда так но это жесть, так же 10 голых и 5 норм и против тебя так же бис рейд, и знаете что там происходит фарм респауна после как вы поставили это все. Мне как бы пофиг я то попадал нормально и фармил респаун но как для других? Что мы видем дальше, как играть сезон людям которые приходят вечером? Есть тела которые играю с утра и до вечера, им как бы это мешать не будет, и скажите мне как им противостоять? Тем кто не работает и сидит дома, когда за 5 часов ты играешь 6 - 7 бг?
    Так что я думаю не страдайте фигней и пусть останется все как есть и люди будут спокойно заходить и играть сезон

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,946
    Получено благодарностей: 24,790 (сообщений: 13,142).
    Цитата Сообщение от Chegit Посмотреть сообщение
    Поиграв ивент что я увидел!
    Честно говоря идея делать ивинт каждый день с 17:00 до 22:00 это полный бред. Ставьте этот ивент тогда с 6 утра до 6 утра то есть сутки - либо вообще не ставьте
    Ребята приходят поиграть вечером после работы чтоб расслабиться, а не смотреть на своего перса и ждать регу. Подбор проста ужасен, 3 рдру против 3 дц, 1 Ршам с х1 - против 3 БИС Хилов, 5 дк - а за другую не одного, может это не всегда так но это жесть, так же 10 голых и 5 норм и против тебя так же бис рейд, и знаете что там происходит фарм респауна после как вы поставили это все. Мне как бы пофиг я то попадал нормально и фармил респаун но как для других? Что мы видем дальше, как играть сезон людям которые приходят вечером? Есть тела которые играю с утра и до вечера, им как бы это мешать не будет, и скажите мне как им противостоять? Тем кто не работает и сидит дома, когда за 5 часов ты играешь 6 - 7 бг?
    Так что я думаю не страдайте фигней и пусть останется все как есть и люди будут спокойно заходить и играть сезон
    Он выключен с 17:00 по мск до момента ввода корректировок (лично отключил в это время), и рега даже по очереди видно стандартная, и быстрая.
    Тема ни о чем получается, и я ниже отвечал, что мы не будем трогать балансер классов он был и будет стандартным (кроме разбойников), пробуйте хотя бы иногда читать то что ниже, и где уже разжевано все по 3 раза разными словами.
    Последний раз редактировалось VúSale; 12.07.2025 в 18:09. Причина: ..

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

То есть вчера тоже была отключина?

Вусайл, что ты мне рассказываешь? А вчера что выключена была? Тема не о чем, это вы делете не о чем, было и так все плохо и еще хуже хотят сделать проста смех.
    Хотя делайте что хотите мне то пофиг, ужасно смотреть на это все, можно проста зайти и посмеятся как вусайлович написал что будут доборы ужесточенные а на самом деле пустые слова

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,946
    Получено благодарностей: 24,790 (сообщений: 13,142).
    Цитата Сообщение от Chegit Посмотреть сообщение
    Вусайл, что ты мне рассказываешь? А вчера что выключена была? Тема не о чем, это вы делете не о чем, было и так все плохо и еще хуже хотят сделать проста смех.
    Хотя делайте что хотите мне то пофиг, ужасно смотреть на это все, можно проста зайти и посмеятся как вусайлович написал что будут доборы ужесточенные а на самом деле пустые слова
    Вчера было включено, сегодня выключено, и тема не о чем, ибо вчера всё уже обсудили, и сегодня это уже неактуально.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.